Come accedere ai file da app iOS fuori produzione o non disponibili

aggiornato

Ogni nuova versione di iOS e la nuova versione dell'hardware Apple possono far sì che le app vengano lasciate indietro e non funzionino più sui dispositivi recenti. In particolare, ci sono alcune cause comuni per questo:

• Gli sviluppatori di app possono ritirare le app dall'App Store in qualsiasi momento
  • Le app a 32 bit giravano sulla maggior parte dei dispositivi Apple fino a iOS 11, ma richiedevano una versione a 64 bit da iOS 12 in poi
  • L'iPhone 5C non può eseguire versioni di iOS più recenti di 10.3.3 e alcune app richiedono una nuova versione
  • Gli utenti possono passare da un iPhone a un iPad e viceversa

Esistono due approcci per ottenere i file dalle app fuori produzione: usare "File Sharing" per accedere direttamente sul dispositivo iOS e facendo il rooting attraverso un backup iOS.

Utilizzo della condivisione file per esaminare i file su un dispositivo iOS

Non tutte le app supportano la condivisione di file, ma gli sviluppatori di app che desiderano fornire ai propri utenti un accesso più semplice ai propri dati tendono a consentirle.

Come accedere ai file dalle app iOS con File Sharing:

1. Carica iTunes (o Finder su iOS 10.15+) e collega il tuo dispositivo iOS.
  2. Vai al tuo dispositivo all'interno dell'interfaccia. (È come un piccolo telefono mostrato in alto a sinistra.)
  3. Fai clic su "Condivisione file".
  4. Scegli l'app da cui vuoi ottenere i file.
  5. Seleziona i file che vuoi estrarre e fai clic su "Salva".

iTunes' File Sharing interface
Interfaccia di condivisione file di iTunes

Se l'app in questione ha molti file, è più facile esportarli tutti e ordinarli attraverso il tuo computer, piuttosto che attraverso questa interfaccia.

L'interfaccia di condivisione file non mostra i file di ogni app sul dispositivo: solo le app che supportano la condivisione di file. Se l'app di cui hai bisogno non mostra i file qui, c'è un'altra opzione: guardare un backup.

Ottenere i file dalle app fuori produzione da un backup iOS

Navigando attraverso il backup di un iPhone o iPad, gli utenti sono in grado di vedere tutti i file che include un'app per iOS.

1. Crea un backup del tuo iPhone o iPad se non ne hai già uno.
  2. Scarica ed esegui iPhone Backup Extractor ; troverà e mostrerà automaticamente i tuoi backup.
  3. Seleziona il tuo backup sul lato sinistro dell'app e seleziona "App view" per ottenere un elenco di tutte le app.
  4. Seleziona l'app in questione dall'elenco di app e fai clic su "Estrai tutto".

Ciò ripristinerà automaticamente tutti i file di un'app dal backup e li salverà sul tuo computer, dove potrai esaminarli a tuo piacimento.

WhatsApp's files shown in "App view" mode
I file di WhatsApp sono mostrati nella modalità "App view"

Se hai bisogno di aiuto per recuperare i file da una particolare app, ti preghiamo di contattarci e faremo del nostro meglio per aiutarti. Non dimenticare di controllare le guide che abbiamo nella nostra sezione di supporto sul recupero di file da un certo numero di app specifiche.

Circa l'autore

Aidan Fitzpatrick ha fondato Reincubate nel 2008 dopo aver realizzato il primo strumento di recupero dati per iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha parlato a Google di imprenditorialità e si è laureato alla Leadership Academy dell'Organizzazione degli imprenditori.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 2:02 AM GMT.