Come recuperare i dati HiFolder da un iPhone

aggiornato

Se ti ritrovi con i dati persi dall'app HiFolder By Elite Tracy dopo l'aggiornamento a iOS 11, contatta il nostro team di supporto utilizzando le informazioni di contatto di seguito. Finché è presente nel tuo backup, saremo in grado di aiutarti a recuperare questi dati con iPhone Backup Extractor.

Gli utenti vedranno l'applicazione in App View in modo simile allo screenshot qui sotto. L'app memorizza il suo file di dati principale sotto fmanager .

iPhone Backup Extractor extracting data from HiFolder
Estrattore di backup di iPhone che estrae i dati da HiFolder

Circa l'autore

Lucian Dan guida la squadra di supporto di Reincubate. Ha una particolare esperienza nel recuperare password perse e dati da backup corrotti. Se raggiungi il team di supporto, potresti ricevere una risposta da lui. Ha un sacco di fan sulla nostra pagina di Trustpilot.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 10:33 AM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Vai alla sezione di supporto › Contattaci ›
Il nostro fantastico team di supporto

Commenti (3)

HiFolder内の写真データの復元方法を教えてください。

コメントしていただきありがとうございます-助けをメールで送信しました。 👩‍💻

Need help extracting files from hifolder lite app that doesn’t work anymore

We're sending you an email to help. 🙂

Since IOS 11 I cannot acces my files in your discontinued app HiFolder. IK understand there is way to recover them. The app is still in my iphone (I assume including all data). Do you have a solution for me?

Kind regards,

J

Hey J, thanks for commenting. HiFolder isn't our app (we have no relationship with the people that built it), but we do have a solution for recovering data from it. I've just sent you an email. 🙂