Come recuperare i dati HiFolder da un iPhone

aggiornato

Se ti trovi con dati persi dall'app HiFolder By Elite Tracy dopo l'aggiornamento a iOS 11, contatta il nostro team di supporto utilizzando le informazioni di contatto riportate di seguito. Finché sarà presente nel tuo backup, saremo in grado di aiutarti a recuperare questi dati con iPhone Backup Extractor.

Gli utenti vedranno l'applicazione in App View in modo simile allo screenshot qui sotto. L'app memorizza il suo file di dati principale sotto fmanager .

iPhone Backup Extractor extracting data from HiFolder
Estrattore di backup di iPhone che estrae i dati da HiFolder

Circa l'autore

Lucian Dan guida la squadra di supporto di Reincubate. Ha una particolare esperienza nel recuperare password perse e dati da backup corrotti. Se raggiungi il team di supporto, potresti ricevere una risposta da lui. Ha un sacco di fan sulla nostra pagina di Trustpilot.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 12:50 AM GMT.