Come recuperare i dati di Blocco note iDo da un iPhone

aggiornato

iDo Notepad (Diary / Journal) di Neil Thomas - è un'applicazione di blocco note semplice da usare che è stata scritta appositamente per iPad e iPhone / iPod Touch.

Se hai perso l'accesso o cancellato i dati dall'app iDo Notepad di Neil Thomas, dopo l'aggiornamento a iOS 11 o versioni più recenti, contatta il nostro team di supporto utilizzando le informazioni di contatto di seguito. Finché è presente nel tuo backup, saremo in grado di aiutarti a recuperare questi dati con iPhone Backup Extractor.

Se hai già un backup iTunes creato quando i dati del Blocco note iDo erano ancora presenti sul tuo iPhone, puoi andare avanti alla sezione di recupero.

Se non hai un backup di iTunes e hai ancora i dati del Blocco note iDo sul tuo iPhone, puoi crearne uno immediatamente usando iPhone Backup Extractor o iTunes.

Come estrarre i dati da iDo Notepad:

• Avvia iPhone Backup Extractor e seleziona il tuo backup dalla barra di navigazione a sinistra. Vai alla scheda "App View" e seleziona l'app iDo Notepad dall'elenco delle app.

• Per estrarre i tuoi dati da questa app, dovrai estrarre il file del database. Per fare ciò, fare clic su "Estrai collegamento" accanto a "Tutti i database". Il file estratto si chiama iDo.sqlite e puoi aprirlo con uno strumento SQLite gratuito .

• Apri il file iDo.sqlite con DB Browser, quindi vai alla scheda "Sfoglia dati" e guarda la tabella chiamata ZMESSAGE . Qui dovresti trovare tutti i testi che hai salvato nel tuo diario. Puoi anche estrarre questa tabella in un file CSV usando il File menuExportTable(s) as CSV file…

Circa l'autore

Lucian guida il team di supporto di Reincubate. Ha una competenza particolare nel recupero di password e dati persi da backup corrotti. Se ti rivolgi al team di supporto, potresti ricevere una risposta da lui. Ha molti fan sulla nostra pagina Trustpilot.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Pictured left are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology.

Our position on privacy and security

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 8:32 AM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Vai alla sezione di supporto › Contattaci ›
Il nostro fantastico team di supporto

Commenti (1)

Thank you for the article! It was a lifesaver! I used that App a lot and I was able to recover my notebooks! Have a great day!!

Thanks Pam!

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® è un marchio registrato. Politica sulla riservatezza & condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.