Come recuperare i dati di Blocco note iDo da un iPhone

aggiornato

iDo Notepad (Diary / Journal) di Neil Thomas - è un'applicazione di blocco note semplice da usare che è stata scritta appositamente per iPad e iPhone / iPod Touch.

Se hai perso l'accesso o cancellato i dati dall'app iDo Notepad di Neil Thomas, dopo l'aggiornamento a iOS 11 o versioni più recenti, contatta il nostro team di supporto utilizzando le informazioni di contatto di seguito. Finché è presente nel tuo backup, saremo in grado di aiutarti a recuperare questi dati con iPhone Backup Extractor.

Se hai già un backup iTunes creato quando i dati del Blocco note iDo erano ancora presenti sul tuo iPhone, puoi andare avanti alla sezione di recupero.

Se non hai un backup di iTunes e hai ancora i dati del Blocco note iDo sul tuo iPhone, puoi crearne uno immediatamente usando iPhone Backup Extractor o iTunes.

Come estrarre i dati da iDo Notepad:

• Avvia iPhone Backup Extractor e seleziona il tuo backup dalla barra di navigazione a sinistra. Vai alla scheda "App View" e seleziona l'app iDo Notepad dall'elenco delle app.

• Per estrarre i tuoi dati da questa app, dovrai estrarre il file del database. Per fare ciò, fare clic su "Estrai collegamento" accanto a "Tutti i database". Il file estratto si chiama iDo.sqlite e puoi aprirlo con uno strumento SQLite gratuito .

• Apri il file iDo.sqlite con DB Browser, quindi vai alla scheda "Sfoglia dati" e guarda la tabella chiamata ZMESSAGE . Qui dovresti trovare tutti i testi che hai salvato nel tuo diario. Puoi anche estrarre questa tabella in un file CSV usando il File menuExportTable(s) as CSV file…

Circa l'autore

Lucian Dan guida la squadra di supporto di Reincubate. Ha una particolare esperienza nel recuperare password perse e dati da backup corrotti. Se raggiungi il team di supporto, potresti ricevere una risposta da lui. Ha un sacco di fan sulla nostra pagina di Trustpilot.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 1:57 AM GMT.