Come recuperare i dati di Blocco note iDo da un iPhone

aggiornato

iDo Notepad (Diary / Journal) di Neil Thomas, è un'applicazione di blocco note semplice da usare, scritta appositamente per iPad e iPhone / iPod Touch.

Se hai perso l'accesso o eliminato i dati dal Blocco note iDo dopo l'aggiornamento a iOS 11 o versioni più recenti, contatta il nostro team di supporto facendo clic su Contact Support seguito. Finché i dati sono ancora presenti nel tuo backup, saremo in grado di aiutarti a recuperare questi dati con iPhone Backup Extractor.

Se hai già un backup iTunes creato quando i dati del Blocco note iDo erano ancora presenti sul tuo iPhone, puoi andare avanti alla sezione di recupero.

Se non hai un backup di iTunes e hai ancora i dati del Blocco note iDo sul tuo iPhone, puoi crearne uno ora utilizzando iPhone Backup Extractor o iTunes.

Come estrarre i dati da iDo Notepad:

• Avvia iPhone Backup Extractor e seleziona il tuo backup dalla navigazione a sinistra. Vai alla scheda "Visualizzazione app" e seleziona l'app Blocco note iDo dall'elenco delle app.

• Per estrarre i tuoi dati da questa app, dovrai estrarre il file del database. Per fare ciò, fare clic su "Estrai collegamento" accanto a "Tutti i database". Il file estratto si chiama iDo.sqlite e puoi aprirlo con uno strumento SQLite gratuito .

• Apri il file iDo.sqlite con DB Browser, quindi vai alla scheda "Sfoglia dati" e guarda la tabella chiamata ZMESSAGE . Qui dovresti trovare tutti i testi che hai salvato nel tuo diario. Puoi anche estrarre questa tabella in un file CSV usando il File menuExportTable(s) as CSV file…

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 7:56 AM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Vai alla sezione di supporto › Contattaci ›
Il nostro fantastico team di supporto

Commenti (2)

Wow!!!! I am soooooo grateful for this article!! I was freaking out because I thought I had lost 7 years of notebooks - the app keeps crashing on my ipad pro now! Thank you so much for saving my work!!!!

Thank you for the article! It was a lifesaver! I used that App a lot and I was able to recover my notebooks! Have a great day!!

Thanks Pam!

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® e Camo® sono marchi registrati. Politica sulla riservatezza & condizioni. Costruito con a Londra.