Come recuperare i dati di Pic Lock 3 da un iPhone

aggiornato

Se ti ritrovi con dati persi dall'app Pic Lock 3 (di i-App Creation Co., Ltd. ) dopo l'aggiornamento a iOS 11, contatta il nostro team di supporto utilizzando le informazioni di contatto riportate di seguito. Finché sarà presente nel tuo backup, saremo in grado di aiutarti a recuperare questi dati con iPhone Backup Extractor.

Se sei un utente Mac, assicurati di avere la possibilità di visualizzare i file nascosti abilitati. Puoi abilitarlo dal Finder premendo su ⌘ Cmd + ⇧ Shift + . .

Gli utenti vedranno l'applicazione in App View in modo simile allo screenshot seguente:

Recovering data from Pic Lock 3 with iPhone Backup Extractor
Recupero dei dati da Pic Lock 3 con iPhone Backup Extractor

Pic Lock 3 è stato rimosso dall'AppStore, dati utente orfani. Prima di essere rimosso, l'app è stata pubblicizzata come "Pic Lock 3 Ultimate Free - Blocca foto e video, note, password, contatti, messaggi, indicazioni, posizione e audio". La sua descrizione funzionava "con Pic Lock puoi nascondere e proteggere tutti i tuoi file multimediali privati in un posto molto sicuro". Ha usato il seguente spazio dei nomi: com.iappcreation.piclock .

Circa l'autore

Lucian Dan guida la squadra di supporto di Reincubate. Ha una particolare esperienza nel recuperare password perse e dati da backup corrotti. Se raggiungi il team di supporto, potresti ricevere una risposta da lui. Ha un sacco di fan sulla nostra pagina di Trustpilot.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 5:59 AM GMT.