Come recuperare i dati di Goodreader da un iPhone

aggiornato

Se ti ritrovi con i dati persi dall'app Goodreader dopo l'aggiornamento a iOS 11, contatta il nostro team di supporto utilizzando le informazioni di contatto di seguito. Finché è presente nel tuo backup, saremo in grado di aiutarti a recuperare questi dati con iPhone Backup Extractor.

Circa l'autore

Aidan ha fondato Reincubate nel 2008 dopo aver creato il primo strumento di recupero dati iPhone al mondo, iPhone Backup Extractor. Ha guidato Reincubate a vincere due volte il più alto riconoscimento commerciale del Regno Unito, ha parlato a Google sull'imprenditorialità ed è laureato presso la Leadership Academy dell'organizzazione degli imprenditori.

Il suo lavoro è stato citato in oltre 20 lavori accademici su medicina legale e dati mobili, tra cui "iPhone 3GS Forensics: analisi logica utilizzando l'utilità di backup iTunes di Apple" (Bader, M & Baggli, I, 2010), "iOS Forensic Investigative Methods" (Zdziarski , J, 2013), "Superare le implicazioni forensi con il miglioramento della sicurezza in iOS" (Gangula, MR, 2019) e "Estrazione diretta dei messaggi per l'inferenza emotiva automatica e il rilevamento di droghe" (Fong, G, 2019).

All'inizio della sua carriera, ha lavorato come CTO a Wiggle fino alla sua uscita di breakout da $ 230 milioni. Aidan è un investitore occasionale e ha pubblicato " Quindi, vuoi lavorare nella tecnologia? " Nel 2016.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Pictured left are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology.

Our position on privacy and security

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 8:58 AM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Vai alla sezione di supporto › Contattaci ›
Il nostro fantastico team di supporto

Commenti (2)

I have just opened good reader app and everything has gone. Would this have happened during iOS update

Yes, that's possible. Please reach out to us on live chat as we may be able to help you recover the data.

I have just opened good reader app on my iPad and everything has gone. Would this have happened during iOS update?

Hey Keith, that's likely, yes. Goodreader haven't kept compatibility with the newer version of iOS.

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® è un marchio registrato. Politica sulla riservatezza & condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.