Comment récupérer les données Goodreader à partir d'un iPhone

Mis à jour

Si vous constatez une perte de données de l'application Goodreader après la mise à niveau vers iOS 11, veuillez contacter notre équipe de support en utilisant les informations de contact ci-dessous. Tant qu'il est présent dans votre sauvegarde, nous pourrons vous aider à récupérer ces données avec iPhone Backup Extractor.

A propos de l'auteur

Aidan Fitzpatrick a fondé Reincubate en 2008 après avoir construit le premier outil de récupération de données pour iPhone au monde, iPhone Backup Extractor. Il a parlé de l'esprit d'entreprise chez Google et est diplômé de la Leadership Academy de la Entrepreneurs 'Organisation.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 4:59 Matin GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contactez le support ›
Notre superbe équipe de support

commentaires (1)

I have just opened good reader app and everything has gone. Would this have happened during iOS update

Yes, that's possible. Please reach out to us on live chat as we may be able to help you recover the data.