Comment récupérer les données iDo Notepad à partir d'un iPhone

Mis à jour

iDo Notepad (Diary / Journal) de Neil Thomas, est une application de bloc-notes simple à utiliser, spécialement conçue pour l'iPad et l'iPhone / iPod Touch.

Si vous avez perdu l'accès ou supprimé des données d'iDo Notepad après la mise à niveau vers iOS 11 ou une version plus récente, veuillez contacter notre équipe d'assistance en cliquant sur Contact Support ci-dessous. Tant que les données sont toujours présentes dans votre sauvegarde, nous serons en mesure de vous aider à récupérer ces données avec iPhone Backup Extractor.

Si vous avez déjà créé une sauvegarde iTunes alors que les données de iDo Notepad étaient encore présentes sur votre iPhone, vous pouvez passer à la section de récupération.

Si vous n'avez pas de sauvegarde iTunes et que vous avez toujours les données iDo Notepad sur votre iPhone, vous pouvez en créer une maintenant en utilisant iPhone Backup Extractor ou iTunes.

Comment extraire des données de iDo Notepad:

• Lancez iPhone Backup Extractor et sélectionnez votre sauvegarde dans la navigation de gauche. Accédez à l'onglet «Affichage des applications» et sélectionnez l'application iDo Notepad dans la liste des applications.

• Pour extraire vos données de cette application, vous devrez extraire le fichier de base de données. Pour ce faire, cliquez sur le lien «Extraire» à côté de «Toutes les bases de données». Le fichier extrait s'appelle iDo.sqlite et vous pouvez l'ouvrir avec un outil SQLite gratuit .

• Ouvrez le fichier iDo.sqlite avec le navigateur DB, puis cliquez sur l’onglet «Browse Data» (Parcourir les données) et consultez le tableau intitulé ZMESSAGE . Ici, vous devriez trouver tous les textes que vous avez sauvegardés dans votre journal. Vous pouvez également extraire cette table dans un fichier CSV en utilisant le File menuExportTable(s) as CSV file…

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 7:31 Après-midi GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contactez le support ›
Notre superbe équipe de support

commentaires (2)

Wow!!!! I am soooooo grateful for this article!! I was freaking out because I thought I had lost 7 years of notebooks - the app keeps crashing on my ipad pro now! Thank you so much for saving my work!!!!

Thank you for the article! It was a lifesaver! I used that App a lot and I was able to recover my notebooks! Have a great day!!

Thanks Pam!

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® et Camo® sont des marques déposées. Politique de confidentialité & termes. Construit avec à Londres.