Comment récupérer les données iDo Notepad à partir d'un iPhone

Mis à jour

iDo Notepad (Diary / Journal) de Neil Thomas - est une application simple à utiliser, spécialement conçue pour les iPad et les iPhone / iPod Touch.

Si vous avez perdu l'accès ou supprimé des données de l'application iDo Notepad de Neil Thomas, après la mise à niveau vers iOS 11 ou des versions plus récentes, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'aide des informations de contact ci-dessous. Tant qu'il est présent dans votre sauvegarde, nous pourrons vous aider à récupérer ces données avec iPhone Backup Extractor.

Si vous avez déjà créé une sauvegarde iTunes alors que les données de iDo Notepad étaient encore présentes sur votre iPhone, vous pouvez passer à la section de récupération.

Si vous ne possédez pas de sauvegarde iTunes et que vous disposez toujours des données iDo Notepad sur votre iPhone, vous pouvez en créer une immédiatement avec iPhone Backup Extractor ou iTunes.

Comment extraire des données de iDo Notepad:

• Lancez iPhone Backup Extractor et sélectionnez votre sauvegarde dans la navigation de gauche. Accédez à l'onglet «Affichage de l'application» et sélectionnez l'application iDo Notepad dans la liste des applications.

• Pour extraire vos données de cette application, vous devrez extraire le fichier de base de données. Pour ce faire, cliquez sur le lien «Extraire» à côté de «Toutes les bases de données». Le fichier extrait s'appelle iDo.sqlite et vous pouvez l'ouvrir avec un outil SQLite gratuit .

• Ouvrez le fichier iDo.sqlite avec le navigateur DB, puis cliquez sur l’onglet «Browse Data» (Parcourir les données) et consultez le tableau intitulé ZMESSAGE . Ici, vous devriez trouver tous les textes que vous avez sauvegardés dans votre journal. Vous pouvez également extraire cette table dans un fichier CSV en utilisant le File menuExportTable(s) as CSV file…

A propos de l'auteur

Lucian Dan dirige l'équipe de support de Reincubate. Il possède une expertise particulière dans la récupération de mots de passe et de données perdus à partir de sauvegardes corrompues. Si vous contactez l'équipe de support, vous pouvez recevoir une réponse de sa part. Il y a beaucoup de fans sur notre page Trustpilot.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 7:30 Matin GMT.