Comment récupérer les données St @ sh d'un iPhone

Mis à jour

Si vous vous retrouvez avec des données perdues de l'application St @ sh après la mise à niveau vers iOS 11, vous pouvez récupérer vos données avec iPhone Backup Extractor.

Tout d'abord, vous aurez besoin d'une sauvegarde iTunes ou iCloud créée lorsque l'application St @ sh était encore présente sur votre iPhone ou iPad. Si vous n'avez pas encore de sauvegarde et que l'application St @ sh est toujours installée sur votre iPhone ou votre iPad, vous pouvez créer une nouvelle sauvegarde.

Ensuite, téléchargez et installez la version gratuite de iPhone Backup Extractor . Il détectera automatiquement votre sauvegarde iTunes et vous la verrez listée sur l'écran de gauche, comme dans l'exemple ci-dessous:

Sélectionnez votre sauvegarde, puis cliquez sur l'onglet Affichage des applications et recherchez l'application St @ sh. Sélectionnez l'application St @ sh et cliquez sur le lien Extraire dans l'écran de droite, à côté de Tous les fichiers, puis choisissez un emplacement sur votre ordinateur pour exporter les fichiers extraits.

Toutefois, si les données de votre application St @ sh ne sont stockées que sur votre sauvegarde iCloud et que la création d'une nouvelle sauvegarde iTunes n'est pas une option appropriée, vous devrez vous connecter avec votre compte iCloud à l'iPhone Backup Extractor.

Tout d'abord, vous devrez créer un compte gratuit chez nous et activer la licence Free (Lite). Ensuite, ajoutez votre compte iCloud et connectez-vous avec vos informations d'identification. Votre dernière sauvegarde iCloud apparaît dans l’écran de gauche, dans la section Périphériques.

Sélectionnez cette sauvegarde et suivez les mêmes étapes que ci-dessus, en extrayant les données St @ sh à partir de l'onglet Affichage de l'application.

C'est tout! Si vous êtes bloqué à un moment donné ou si vous rencontrez des problèmes, veuillez contacter l' équipe de support iPhone Backup Extractor.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 4:58 Matin GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contactez le support ›
Notre superbe équipe de support

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® est une marque déposée. Politique de confidentialité & termes. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.