Comment récupérer les données St @ sh d'un iPhone

Mis à jour

Si vous vous retrouvez avec des données perdues de l'application St @ sh après la mise à niveau vers iOS 11, vous pouvez récupérer vos données avec iPhone Backup Extractor.

Tout d'abord, vous aurez besoin d'une sauvegarde iTunes ou iCloud créée lorsque l'application St @ sh était encore présente sur votre iPhone ou iPad. Si vous n'avez pas encore de sauvegarde et que l'application St @ sh est toujours installée sur votre iPhone ou votre iPad, vous pouvez créer une nouvelle sauvegarde.

Ensuite, téléchargez et installez la version gratuite de iPhone Backup Extractor . Il détectera automatiquement votre sauvegarde iTunes et vous la verrez listée sur l'écran de gauche, comme dans l'exemple ci-dessous:

Sélectionnez votre sauvegarde, puis cliquez sur l'onglet Affichage des applications et recherchez l'application St @ sh. Sélectionnez l'application St @ sh et cliquez sur le lien Extraire dans l'écran de droite, à côté de Tous les fichiers, puis choisissez un emplacement sur votre ordinateur pour exporter les fichiers extraits.

Toutefois, si les données de votre application St @ sh ne sont stockées que sur votre sauvegarde iCloud et que la création d'une nouvelle sauvegarde iTunes n'est pas une option appropriée, vous devrez vous connecter avec votre compte iCloud à l'iPhone Backup Extractor.

Tout d'abord, vous devrez créer un compte gratuit chez nous et activer la licence Free (Lite). Ensuite, ajoutez votre compte iCloud et connectez-vous avec vos informations d'identification. Votre dernière sauvegarde iCloud apparaît dans l’écran de gauche, dans la section Périphériques.

Sélectionnez cette sauvegarde et suivez les mêmes étapes que ci-dessus, en extrayant les données St @ sh à partir de l'onglet Affichage de l'application.

C'est tout! Si vous êtes bloqué à un moment donné ou si vous rencontrez des problèmes, veuillez contacter l' équipe de support iPhone Backup Extractor.

A propos de l'auteur

Lucian Dan dirige l'équipe de support de Reincubate. Il possède une expertise particulière dans la récupération de mots de passe et de données perdus à partir de sauvegardes corrompues. Si vous contactez l'équipe de support, vous pouvez recevoir une réponse de sa part. Il y a beaucoup de fans sur notre page Trustpilot.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 4:21 Matin GMT.