Comment récupérer des données SafeNote à partir d'un iPhone

Mis à jour

Si vous vous retrouvez avec des données perdues de l'application SonnyBunny SafeNote après la mise à niveau vers iOS 11, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'aide des informations de contact ci-dessous. Tant qu'il est présent dans votre sauvegarde, nous pourrons vous aider à récupérer ces données avec iPhone Backup Extractor.

L'application stocke son fichier de données principal sous Library/Private Documents/CoreDataNotes.sqlite et d'autres fichiers sous com.sonnybunny.safenote .

Les utilisateurs verront l'application présente sous App View de manière similaire à la capture d'écran ci-dessous:

iPhone Backup Extractor recovering SafeNote data
iPhone Backup Extractor récupérant les données SafeNote

L'application utilisait l'espace de noms suivant: com.sonnybunny.safenote .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 12:29 Matin GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contactez le support ›
Notre superbe équipe de support

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® est une marque déposée. Politique de confidentialité & termes. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.