Comment récupérer des données SafeNote à partir d'un iPhone

Mis à jour

Si vous vous retrouvez avec des données perdues de l'application SonnyBunny SafeNote après la mise à niveau vers iOS 11, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'aide des informations de contact ci-dessous. Tant qu'il est présent dans votre sauvegarde, nous pourrons vous aider à récupérer ces données avec iPhone Backup Extractor.

L'application stocke son fichier de données principal sous Library/Private Documents/CoreDataNotes.sqlite et d'autres fichiers sous com.sonnybunny.safenote .

Les utilisateurs verront l'application présente sous App View de manière similaire à la capture d'écran ci-dessous:

iPhone Backup Extractor recovering SafeNote data
iPhone Backup Extractor récupérant les données SafeNote

L'application utilisait l'espace de noms suivant: com.sonnybunny.safenote .

A propos de l'auteur

Aidan a fondé Reincubate en 2008 après avoir construit le premier outil de récupération de données iPhone au monde, iPhone Backup Extractor. Il a conduit Reincubate à remporter deux fois la plus haute distinction commerciale du Royaume-Uni, a prononcé un discours à Google sur l'entrepreneuriat et est diplômé de la Leadership Academy de l'Organisation des entrepreneurs.

Son travail a été cité dans plus de 20 articles universitaires sur la médecine légale et les données mobiles, y compris «iPhone 3GS Forensics: analyse logique utilisant l'utilitaire de sauvegarde iTunes d'Apple» (Bader, M & Baggli, I, 2010), «iOS Forensic Investigative Methods» (Zdziarski , J, 2013), «Overcoming Forensic Implications with Enhancing Security in iOS» (Gangula, MR, 2019), et «Direct Message Extraction for Automatic Emotional Inference and Drug Detection» (Fong, G, 2019).

Plus tôt dans sa carrière, il a été CTO chez Wiggle jusqu'à sa sortie de 230 millions de dollars. Aidan est un investisseur occasionnel et a publié " Alors, vous voulez travailler dans la technologie? " En 2016.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Pictured left are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology.

Our position on privacy and security

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 2:35 Après-midi GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contactez le support ›
Notre superbe équipe de support

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® est une marque déposée. Politique de confidentialité & termes. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.