Comment récupérer les données de Pic Lock 3 à partir d'un iPhone

Mis à jour

Si vous vous retrouvez avec des données perdues de l'application Pic Lock 3 (par i-App Creation Co., Ltd. ) après la mise à niveau vers iOS 11, veuillez contacter notre équipe de support en utilisant les informations de contact ci-dessous. Tant qu'il est présent dans votre sauvegarde, nous pourrons vous aider à récupérer ces données avec iPhone Backup Extractor.

Si vous êtes un utilisateur Mac, assurez-vous que vous avez la possibilité d'afficher les fichiers cachés activés. Vous pouvez l'activer à partir du Finder en appuyant sur les touches ⌘ Cmd + ⇧ Shift + . .

Les utilisateurs verront l'application présente sous App View de manière similaire à la capture d'écran ci-dessous:

Recovering data from Pic Lock 3 with iPhone Backup Extractor
Récupération des données de Pic Lock 3 avec iPhone Backup Extractor

Pic Lock 3 a été supprimé de l'AppStore, orphelin des données utilisateur. Avant sa suppression, l'application était annoncée sous le nom "Pic Lock 3 Ultimate Free - Verrouillez vos photos et vidéos, vos notes, mots de passe, contacts, messages, tâches, son et son". Sa description fonctionnait "avec Pic Lock, vous pouvez masquer et protéger tous vos médias privés dans un endroit très sûr". Il utilisait l'espace de noms suivant: com.iappcreation.piclock .

A propos de l'auteur

Lucian Dan dirige l'équipe de support de Reincubate. Il possède une expertise particulière dans la récupération de mots de passe et de données perdus à partir de sauvegardes corrompues. Si vous contactez l'équipe de support, vous pouvez recevoir une réponse de sa part. Il y a beaucoup de fans sur notre page Trustpilot.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 4:45 Matin GMT.