Comment récupérer les données de Notebooks 6 à partir d'un iPhone

Mis à jour

Si vous vous retrouvez avec des données perdues de l'application Notebooks 6 après la mise à niveau vers iOS 11, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'aide des informations de contact ci-dessous. Tant qu'il est présent dans votre sauvegarde, nous pourrons vous aider à récupérer ces données avec iPhone Backup Extractor.

A propos de l'auteur

Lucian Dan dirige l'équipe de support de Reincubate. Il possède une expertise particulière dans la récupération de mots de passe et de données perdus à partir de sauvegardes corrompues. Si vous contactez l'équipe de support, vous pouvez recevoir une réponse de sa part. Il y a beaucoup de fans sur notre page Trustpilot.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 11:10 Matin GMT.