Comment récupérer des données HiFolder à partir d'un iPhone

Mis à jour

Si vous vous retrouvez avec des données perdues à partir de l'application HiFolder By Elite Tracy après la mise à niveau vers iOS 11, contactez notre équipe de support en utilisant les informations de contact ci-dessous. Tant qu'il est présent dans votre sauvegarde, nous pourrons vous aider à récupérer ces données avec iPhone Backup Extractor.

Les utilisateurs verront l'application présente sous App View de manière similaire à la capture d'écran ci-dessous. L'application stocke son fichier de données principal sous fmanager .

iPhone Backup Extractor extracting data from HiFolder
iPhone Backup Extractor extracting data from HiFolder

A propos de l'auteur

Lucian Dan dirige l'équipe de support de Reincubate. Il possède une expertise particulière dans la récupération de mots de passe et de données perdus à partir de sauvegardes corrompues. Si vous contactez l'équipe de support, vous pouvez recevoir une réponse de sa part. Il y a beaucoup de fans sur notre page Trustpilot.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 6:45 Après-midi GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contactez le support ›
Notre superbe équipe de support

commentaires (3)

HiFolder内の写真データの復元方法を教えてください。

コメントしていただきありがとうございます-助けをメールで送信しました。 👩‍💻

Need help extracting files from hifolder lite app that doesn’t work anymore

We're sending you an email to help. 🙂

Since IOS 11 I cannot acces my files in your discontinued app HiFolder. IK understand there is way to recover them. The app is still in my iphone (I assume including all data). Do you have a solution for me?

Kind regards,

J

Hey J, thanks for commenting. HiFolder isn't our app (we have no relationship with the people that built it), but we do have a solution for recovering data from it. I've just sent you an email. 🙂

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® est une marque déposée. Politique de confidentialité & termes. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.