Comment récupérer les données HiDisk Pro à partir d'un iPhone

Mis à jour

Si vous vous retrouvez avec des données perdues de l'application HiDisk Pro après la mise à niveau vers iOS 11, veuillez contacter notre équipe de support en utilisant les informations de contact ci-dessous. Tant qu'il est présent dans votre sauvegarde, nous pourrons vous aider à récupérer ces données avec iPhone Backup Extractor.

A propos de l'auteur

Lucian dirige l'équipe de support de Reincubate. Il possède une expertise particulière dans la récupération de mots de passe et de données perdus à partir de sauvegardes corrompues. Si vous contactez l'équipe d'assistance, vous pouvez recevoir une réponse de sa part. Il a beaucoup de fans sur notre page Trustpilot.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Pictured left are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology.

Our position on privacy and security

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 8:35 Matin GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contactez le support ›
Notre superbe équipe de support

commentaires (3)

Wie bekomme ich die Bilder von HiDisk auf IPhone wieder?? Die App existiert im AppStore nicht mehr???

Hallo Neumann, wir haben dir unter Anleitung eine Email geschickt.

preciso recuperar os dados do hidisk que perdi do iphone

We're emailing you now...

Hi, i got a new iphone and i lost all my apps including HiDisk app. I downloaded the app again but i lost all my pictures that was there. How can i get the pics back?

Hey Ingrid, thanks for commenting. We've just sent you an email with help.

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® est une marque déposée. Politique de confidentialité & termes. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.