Come recuperare i dati St @ sh da un iPhone

aggiornato

Se ti trovi con i dati persi dall'app St @ sh dopo l'aggiornamento a iOS 11, puoi recuperare i tuoi dati con iPhone Backup Extractor.

Innanzitutto, avrai bisogno di un backup iTunes o iCloud creato quando l'app St @ sh era ancora presente sul tuo iPhone o iPad. Se non hai ancora un backup e hai ancora l'app St @ sh installata sul tuo iPhone o iPad, puoi creare un nuovo backup.

Successivamente, scarica e installa la versione gratuita di iPhone Backup Extractor . Rileverà automaticamente il tuo backup di iTunes e lo vedrai elencato nella schermata di sinistra, come nell'esempio seguente:

Seleziona il tuo backup, quindi vai alla scheda App View e cerca l'app St @ sh. Seleziona l'app St @ sh e fai clic sul link Estrai nella schermata laterale destra, posta accanto a Tutti i file e scegli una posizione sul computer in cui esportare i file estratti.

Tuttavia, se i tuoi dati dell'app St @ sh sono memorizzati solo sul tuo backup iCloud e la creazione di un nuovo backup iTunes non è un'opzione adatta, dovrai accedere con il tuo account iCloud all'iPod Extractor di iPhone.

Innanzitutto, dovrai registrarti con un account gratuito e attivare la licenza gratuita (Lite). Successivamente, aggiungi il tuo account iCloud e accedi con le tue credenziali. Vedrai il tuo ultimo backup iCloud elencato nella schermata di sinistra, sotto la sezione Dispositivi.

Seleziona questo backup e segui la stessa procedura da sopra, estraendo i dati di St @ sh dalla scheda App View.

Questo è tutto! Se ti blocchi a un certo punto o hai problemi, ti preghiamo di contattare il team di supporto di iPhone Backup Extractor.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 11:36 PM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Vai alla sezione di supporto › Contattaci ›
Il nostro fantastico team di supporto

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® è un marchio registrato. Politica sulla riservatezza & condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.