Come recuperare i dati St @ sh da un iPhone

aggiornato

Se ti trovi con i dati persi dall'app St @ sh dopo l'aggiornamento a iOS 11, puoi recuperare i tuoi dati con iPhone Backup Extractor.

Innanzitutto, avrai bisogno di un backup iTunes o iCloud creato quando l'app St @ sh era ancora presente sul tuo iPhone o iPad. Se non hai ancora un backup e hai ancora l'app St @ sh installata sul tuo iPhone o iPad, puoi creare un nuovo backup.

Successivamente, scarica e installa la versione gratuita di iPhone Backup Extractor . Rileverà automaticamente il tuo backup di iTunes e lo vedrai elencato nella schermata di sinistra, come nell'esempio seguente:

Seleziona il tuo backup, quindi vai alla scheda App View e cerca l'app St @ sh. Seleziona l'app St @ sh e fai clic sul link Estrai nella schermata laterale destra, posta accanto a Tutti i file e scegli una posizione sul computer in cui esportare i file estratti.

Tuttavia, se i tuoi dati dell'app St @ sh sono memorizzati solo sul tuo backup iCloud e la creazione di un nuovo backup iTunes non è un'opzione adatta, dovrai accedere con il tuo account iCloud all'iPod Extractor di iPhone.

Innanzitutto, dovrai registrarti con un account gratuito e attivare la licenza gratuita (Lite). Successivamente, aggiungi il tuo account iCloud e accedi con le tue credenziali. Vedrai il tuo ultimo backup iCloud elencato nella schermata di sinistra, sotto la sezione Dispositivi.

Seleziona questo backup e segui la stessa procedura da sopra, estraendo i dati di St @ sh dalla scheda App View.

Questo è tutto! Se ti blocchi a un certo punto o hai problemi, ti preghiamo di contattare il team di supporto di iPhone Backup Extractor.

Circa l'autore

Lucian Dan guida la squadra di supporto di Reincubate. Ha una particolare esperienza nel recuperare password perse e dati da backup corrotti. Se raggiungi il team di supporto, potresti ricevere una risposta da lui. Ha un sacco di fan sulla nostra pagina di Trustpilot.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 3:28 AM GMT.