Come recuperare i dati SafeNote da un iPhone

aggiornato

Se ti trovi con dati persi dall'app SonnyBunny SafeNote dopo l'aggiornamento a iOS 11, contatta il nostro team di supporto utilizzando le informazioni di contatto riportate di seguito. Finché sarà presente nel tuo backup, saremo in grado di aiutarti a recuperare questi dati con iPhone Backup Extractor.

L'app memorizza il suo file di dati principale in Library/Private Documents/CoreDataNotes.sqlite e altri file in com.sonnybunny.safenote .

Gli utenti vedranno l'applicazione in App View in modo simile allo screenshot seguente:

iPhone Backup Extractor recovering SafeNote data
iPhone Backup Extractor che recupera i dati di SafeNote

L'app ha utilizzato il seguente spazio dei nomi: com.sonnybunny.safenote .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 9:01 AM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Vai alla sezione di supporto › Contattaci ›
Il nostro fantastico team di supporto

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate e Camo sono marchi registrati. Politica sulla riservatezza & condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.