Come recuperare i dati SafeNote da un iPhone

aggiornato

Se ti trovi con dati persi dall'app SonnyBunny SafeNote dopo l'aggiornamento a iOS 11, contatta il nostro team di supporto utilizzando le informazioni di contatto riportate di seguito. Finché sarà presente nel tuo backup, saremo in grado di aiutarti a recuperare questi dati con iPhone Backup Extractor.

L'app memorizza il suo file di dati principale in Library/Private Documents/CoreDataNotes.sqlite e altri file in com.sonnybunny.safenote .

Gli utenti vedranno l'applicazione in App View in modo simile allo screenshot seguente:

iPhone Backup Extractor recovering SafeNote data
iPhone Backup Extractor che recupera i dati SafeNote

L'app ha utilizzato il seguente spazio dei nomi: com.sonnybunny.safenote .

Circa l'autore

Aidan Fitzpatrick ha fondato Reincubate nel 2008 dopo aver realizzato il primo strumento di recupero dati per iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha parlato a Google di imprenditorialità e si è laureato alla Leadership Academy dell'Organizzazione degli imprenditori.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 3:34 PM GMT.