Come recuperare i dati di HiDisk Pro da un iPhone

aggiornato

Se ti trovi con dati persi dall'app HiDisk Pro dopo l'aggiornamento a iOS 11, contatta il nostro team di supporto utilizzando le informazioni di contatto riportate di seguito. Finché sarà presente nel tuo backup, saremo in grado di aiutarti a recuperare questi dati con iPhone Backup Extractor.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 10:38 PM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Il nostro fantastico team di supporto

Commenti (3)

Wie bekomme ich die Bilder von HiDisk auf IPhone wieder?? Die App existiert im AppStore nicht mehr???

Hallo Neumann, wir haben dir unter Anleitung eine Email geschickt.

preciso recuperar os dados do hidisk que perdi do iphone

We're emailing you now...

Hi, i got a new iphone and i lost all my apps including HiDisk app. I downloaded the app again but i lost all my pictures that was there. How can i get the pics back?

Hey Ingrid, thanks for commenting. We've just sent you an email with help.