Come recuperare i dati di HiDisk Pro da un iPhone

aggiornato

Se ti trovi con dati persi dall'app HiDisk Pro dopo l'aggiornamento a iOS 11, contatta il nostro team di supporto utilizzando le informazioni di contatto riportate di seguito. Finché sarà presente nel tuo backup, saremo in grado di aiutarti a recuperare questi dati con iPhone Backup Extractor.

Circa l'autore

Lucian guida il team di supporto di Reincubate. Ha una competenza particolare nel recupero di password e dati persi da backup corrotti. Se ti rivolgi al team di supporto, potresti ricevere una risposta da lui. Ha molti fan sulla nostra pagina Trustpilot.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Pictured left are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology.

Our position on privacy and security

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 7:37 AM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Vai alla sezione di supporto › Contattaci ›
Il nostro fantastico team di supporto

Commenti (3)

Wie bekomme ich die Bilder von HiDisk auf IPhone wieder?? Die App existiert im AppStore nicht mehr???

Hallo Neumann, wir haben dir unter Anleitung eine Email geschickt.

preciso recuperar os dados do hidisk que perdi do iphone

We're emailing you now...

Hi, i got a new iphone and i lost all my apps including HiDisk app. I downloaded the app again but i lost all my pictures that was there. How can i get the pics back?

Hey Ingrid, thanks for commenting. We've just sent you an email with help.

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® è un marchio registrato. Politica sulla riservatezza & condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.