Come recuperare i dati Momento da un iPhone

aggiornato

Momento è un'app premiata, un diario / diario privato intelligente che ti aiuta a catturare e raccogliere ricordi per cercare, esplorare, rivivere e condividere la tua storia di vita.

Momento è stato presentato come Editors 'Choice di Apple (novembre 2015), Starbucks Pick of the Week (2016 e 2011) e Apple App of the Year per Apple (dic 2011). Il team ha collaborato con aziende come Instagram (2011) e Uber (2014) come partner di lancio di API.

Se hai perso i dati di accesso o cancellati dall'app di Momento by d3i Ltd, saremo in grado di aiutarti a recuperare questi dati con iPhone Backup Extractor.

Se hai già un backup di iTunes creato quando i dati di Momento erano ancora presenti sul tuo iPhone, puoi andare avanti alla sezione di recupero.

Se non hai un backup di iTunes e hai ancora i dati Momento sul tuo iPhone, puoi crearne uno immediatamente usando iPhone Backup Extractor o iTunes.

Come estrarre i dati dall'app Momento:

• Avvia iPhone Backup Extractor e seleziona il tuo backup dalla barra di navigazione a sinistra. Vai alla scheda "App View" e seleziona l'app Momento dall'elenco delle app.

iPhone Backup Extractor's Momento App View
iPhone App Extractor's Momento App View

• Per estrarre tutte le foto che hai allegato al tuo diario, fai clic sul link "Estrai" posto accanto a "Tutte le foto", dalla schermata di destra.
  • Per estrarre i tuoi testi dal tuo diario, dovrai estrarre il file del database. Per fare ciò, fare clic su "Estrai collegamento" accanto a "Tutti i database". Il file estratto si chiama Momento.sqlite e puoi aprirlo con uno strumento SQLite gratuito.
  • Apri il file Momento.sqlite con DB Browser, quindi vai alla scheda "Sfoglia dati". Seleziona la tabella chiamata ZMOMENT e guarda la colonna chiamata ZNOTES . Qui dovresti trovare tutti i testi che hai salvato nel tuo diario. Puoi anche estrarre questa tabella in un file CSV usando il File menuExportTable(s) as CSV file…

Come ripristinare i dati Momento su un iPhone

Se stai anche cercando di rimettere i dati Momento estratti sul tuo iPhone, è possibile farlo con iPhone Backup Extractor. Per fare ciò, segui questa guida dettagliata:

• Estrai i tuoi dati Momento (foto e file di database Sqlite usando la guida dall'alto).
  • Assicurati di avere l'app Momento installata sul tuo iPhone (eventualmente creane una sola e assicurati di allegare anche una foto, solo per consentire all'app di creare la struttura delle cartelle necessarie).
  • Crea un nuovo backup per il tuo dispositivo utilizzando iPhone Backup Extractor o iTunes.
  • Avvia iPhone Backup Extractor e seleziona questo nuovo backup dalla barra di navigazione a sinistra.
  • Vai alla scheda Modalità esperto, espandi Applicationscom.d3i.momento-iosLibraryApplication SupportDatabase . Fare clic con il Momento.sqlite destro sul file Momento.sqlite e selezionare il file Sostituisci. Seleziona il file Momento.sqlite estratto dal backup originale e fai clic su "Apri".

iPhone Backup Extractor's Expert Mode View
Vista Modalità Esperto dell'estrattore di Backup di iPhone

• Per includere anche le tue foto, vai su Applicationscom.d3i.momento-iosLibraryApplication SupportAttachments , fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella Allegati e seleziona l'opzione Aggiungi file. Seleziona tutti i file di foto estratti in precedenza dal backup originale e fai clic su Apri.
  • Il passaggio finale consiste nel ripristinare questo backup di iTunes sul dispositivo utilizzando iTunes. Ora dovresti avere tutti i tuoi dati Momento.

Circa l'autore

Lucian Dan guida la squadra di supporto di Reincubate. Ha una particolare esperienza nel recuperare password perse e dati da backup corrotti. Se raggiungi il team di supporto, potresti ricevere una risposta da lui. Ha un sacco di fan sulla nostra pagina di Trustpilot.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 1:57 AM GMT.