Che cosa significa "iPhone non supportato" e come posso risolverlo?

aggiornato

iPhone non eseguito il backup

Questo iPhone non è stato sottoposto a backup in X settimane. I backup avvengono quando questo iPhone è collegato all'alimentazione, bloccato e su Wi-Fi.

Se si incontra questo problema, la causa è come si dice: è necessario mantenere il telefono alimentato, bloccato e su Wi-Fi su base regolare. Il tuo iPhone proverà a creare un backup su base giornaliera quando questi criteri vengono soddisfatti e, in caso contrario, ti avviserà con questo errore.

È positivo che Apple ti avviserà di questo, poiché mantenere un backup aggiornato del tuo dispositivo iOS è una buona idea: se perdi o danneggi il dispositivo o cancelli accidentalmente un file, potresti non essere in grado di ottenerlo indietro.

Se lasciare regolarmente bloccato il telefono, in modalità Wi-Fi e alimentato non è facile per te, puoi passare dai backup iCloud ai backup iTunes .

Il backup con iTunes è gratuito e offre numerosi vantaggi. Pubblichiamo una breve guida che illustra in dettaglio i pro ei contro, oltre a come farlo .

Circa l'autore

Aidan Fitzpatrick ha fondato Reincubate nel 2008 dopo aver realizzato il primo strumento di recupero dati per iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha parlato a Google di imprenditorialità e si è laureato alla Leadership Academy dell'Organizzazione degli imprenditori.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 9:17 PM GMT.