Come ripristinare un backup iOS su una versione precedente di iOS

aggiornato
Cover image for: Come ripristinare un backup iOS su una versione precedente di iOS

Se ti trovi nella necessità di ripristinare un backup da un dispositivo con una versione più recente di iOS rispetto al dispositivo di destinazione, devi essere consapevole che il ripristino di un backup più recente su un dispositivo iOS declassato non è possibile senza alcune modifiche. Se ci provi senza, vedrai questo messaggio:

iTunes non ha potuto ripristinare l'iPhone "Renate's iPhone" perché il backup era corrotto o non compatibile con l'iPhone che viene ripristinato.

Trying to restore an iOS beta backup to an older version of iOS
Tentativo di ripristinare un backup beta iOS su una versione precedente di iOS

Quali sono le tue opzioni, quindi? Bene, ce ne sono due:

1. Patch il backup per renderlo compatibile con il precedente iOS, o

2. Estrai i dati necessari dal backup di iTunes o iCloud e importali

Descriviamo come la prima tecnica di seguito e la nostra guida sul recupero del backup copre la seconda tecnica.

Come eseguire il patch downgrade di una versione di backup iOS

L'applicazione di patch per un backup per un downgrade di iOS è piuttosto semplice, sebbene non sia possibile spostarsi tra qualsiasi versione. Abbiamo evidenziato i downgrade di versione che abbiamo testato e sappiamo che stanno funzionando di seguito.

Passo 1. Prendi una copia del tuo backup iOS prima di modificarlo.

Passo 2. Apri il file Info.plist nella cartella principale del tuo backup.

Puoi aprire questo file con qualsiasi semplice editor di testo.

Passaggio 3. Cerca la Product Version e troverai una sezione simile al testo qui sotto.

<key>Product Type</key>
<string>iPhone10,6</string>
<key>Product Version</key>
<string>12.3.2</string>
<key>Serial Number</key>
<string>C8QH6T96DPNG</string>

Passaggio 4. Modificare il valore della Product Version del Product Version e salvare il file.

Ad esempio, da 12.1.3 a 12.1 o 12.0 e salvare il file.

Da quali versioni di backup è possibile effettuare il downgrade?

È possibile che altri downgrade di versione funzionino, ma questi sono quelli che abbiamo testato e confermato funzionanti. Questa tecnica si basa sul fatto che tra alcune versioni è leggermente diverso il formato di archiviazione sottostante. Se hai successo con altre versioni, ti preghiamo di far sapere ai nostri lettori nei commenti qui sotto.

• iOS da 12.3.2 a 12.3.1
  • iOS 12.1.3 a 12.1.2
  • iOS 12.1.3 a 12.1 o 12.0
  • iOS 12 a 11.4
  • iOS 9 beta a 8.4
  • iOS 8.0.1 a 8.0
  • iOS 8 beta a 7
  • iOS 7 a 6.1.4 per iPhone 5 o 6.1.3 per iPhone 4

Circa l'autore

Aidan Fitzpatrick ha fondato Reincubate nel 2008 dopo aver realizzato il primo strumento di recupero dati per iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha parlato a Google di imprenditorialità e si è laureato alla Leadership Academy dell'Organizzazione degli imprenditori.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 7:29 PM GMT.