Dove vengono archiviati i backup iOS su iTunes?

aggiornato
Cover image for: Dove vengono archiviati i backup iOS su iTunes?

Sia su Windows che su macOS, i backup di iOS sono archiviati in una cartella MobileSync .

Su macOS, iTunes memorizzerà i backup in /Users/[USERNAME]/Library/Application Support/MobileSync/Backup . (macOS 10.15 crea backup usando Finder piuttosto che iTunes, ma questi backup sono archiviati nello stesso posto.)

In Windows Vista, Windows 7, 8 e Windows 10 iTunes memorizzerà i backup in \Users\[USERNAME]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup .

La versione Microsoft Store di iTunes memorizza i suoi backup in \Users\[USERNAME]\Apple\MobileSync\Backup .

In Windows XP, iTunes memorizzerà i backup in \Documents and Settings\[USERNAME]\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup .

Il nostro blog fornisce queste informazioni in modo più dettagliato .

Esiste un modo semplice per trovare facilmente questa cartella: iPhone Backup Extractor ti mostrerà la cartella di backup predefinita (e ti permetterà di cambiarla ) con un clic o due:

iPhone Backup Extractor's Preferences pane showing backup locations
Il pannello delle preferenze di iPhone Backup Extractor mostra le posizioni di backup

Circa l'autore

Aidan Fitzpatrick ha fondato Reincubate nel 2008 dopo aver realizzato il primo strumento di recupero dati per iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha parlato a Google di imprenditorialità e si è laureato alla Leadership Academy dell'Organizzazione degli imprenditori.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 10:42 AM GMT.