Dove vengono archiviati i backup iOS su iTunes?

aggiornato
Cover image for: Dove vengono archiviati i backup iOS su iTunes?

Sia su Windows che su macOS, i backup di iOS sono archiviati in una cartella MobileSync .

Su macOS, iTunes memorizzerà i backup in /Users/[USERNAME]/Library/Application Support/MobileSync/Backup . (macOS 10.15 crea backup usando Finder piuttosto che iTunes, ma questi backup sono archiviati nello stesso posto.)

In Windows Vista, Windows 7, 8 e Windows 10 iTunes memorizzerà i backup in \Users\[USERNAME]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup .

La versione Microsoft Store di iTunes memorizza i suoi backup in \Users\[USERNAME]\Apple\MobileSync\Backup .

In Windows XP, iTunes memorizzerà i backup in \Documents and Settings\[USERNAME]\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup .

Il nostro blog fornisce queste informazioni in modo più dettagliato .

Esiste un modo semplice per trovare facilmente questa cartella: iPhone Backup Extractor ti mostrerà la cartella di backup predefinita (e ti permetterà di cambiarla ) con un clic o due:

iPhone Backup Extractor's Preferences pane showing backup locations
iPhone Backup Extractor's Preferences pane showing backup locations

Circa l'autore

Aidan ha fondato Reincubate nel 2008 dopo aver creato il primo strumento di recupero dati iPhone al mondo, iPhone Backup Extractor. Ha guidato Reincubate a vincere due volte il più alto riconoscimento commerciale del Regno Unito, ha parlato a Google sull'imprenditorialità ed è laureato presso la Leadership Academy dell'organizzazione degli imprenditori.

Il suo lavoro è stato citato in oltre 20 lavori accademici su medicina legale e dati mobili, tra cui "iPhone 3GS Forensics: analisi logica utilizzando l'utilità di backup iTunes di Apple" (Bader, M & Baggli, I, 2010), "iOS Forensic Investigative Methods" (Zdziarski , J, 2013), "Superare le implicazioni forensi con il miglioramento della sicurezza in iOS" (Gangula, MR, 2019) e "Estrazione diretta dei messaggi per l'inferenza emotiva automatica e il rilevamento di droghe" (Fong, G, 2019).

All'inizio della sua carriera, ha lavorato come CTO a Wiggle fino alla sua uscita di breakout da $ 230 milioni. Aidan è un investitore occasionale e ha pubblicato " Quindi, vuoi lavorare nella tecnologia? " Nel 2016.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Pictured left are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology.

Our position on privacy and security

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 9:02 PM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Vai alla sezione di supporto › Contattaci ›
Il nostro fantastico team di supporto

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® è un marchio registrato. Politica sulla riservatezza & condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.