Häufig gestellte Fragen zum iPhone Backup Extractor

Aktualisierte

Hier haben wir die am häufigsten gestellten Fragen zu iPhone Backup Extractor zusammengefasst.

Benötige ich iTunes, um den iPhone Backup Extractor zu verwenden?

Nein, Sie benötigen iTunes nicht, um den iPhone Backup Extractor zu verwenden.

Der iPhone Backup Extractor sucht automatisch am Standardspeicherort von iTunes nach Ihren Sicherungen. Für die Software muss iTunes jedoch nicht auf dem Computer installiert sein, auf dem Sie es verwenden. Sie können Ihre Backups auf einen anderen Computer kopieren und dort den iPhone Backup Extractor verwenden. Es ist möglich, unter Windows eine unter macOS erstellte Sicherung zu extrahieren und umgekehrt.

Die Arbeit mit iCloud-Sicherungen oder -Daten hängt nicht von iTunes ab.

Sind Daten mit dem iPhone Backup Extractor forensisch einwandfrei wiederhergestellt?

Ja, so ist es. Im Expertenmodus exportierte Dateien werden beim Sichern oder Lesen in keiner Weise manipuliert. Datenblätter und weitere Informationen sind für Ermittler auf Anfrage erhältlich.

Neben einer Reihe privater Forensik- und Bergungsagenturen verfügen wir über Polizei und staatliche Forensik-Labore, die unsere Software auf der ganzen Welt einsetzen, von durch US-Kongress finanzierten Trainingsprogrammen für Strafverfolgungsbehörden bis hin zur britischen South Yorkshire Police, der deutschen Polizei Hamburg Forensische und der Dänischen Polizei Nationales Hightech-Kriminalitätszentrum.

Funktioniert der iPhone Backup Extractor mit älteren iCloud-Backups ab iOS 7, 8, 9 usw.?

Ja tut es. Die Unterstützung aller Versionen von iCloud-Backups ist in iPhone Backup Extractor integriert.

Sperrt die Verwendung von iPhone Backup Extractor mein iCloud-Konto?

Nein, das wird es nicht. Wir veröffentlichen weitere Informationen zu gesperrten iCloud-Konten und wie wir dies hier und hier verhindern .

Wie effektiv ist die Wiederherstellung von iPhone-Daten mit dem iPhone Backup Extractor?

Sehr. Wir haben unsere Wiederherstellung gelöschter Daten mit den führenden forensischen Tools verglichen und die Ergebnisse sind beeindruckend .

Ist iPhone Backup Extractor kostenlos?

iPhone Backup Extractor ist sowohl als kostenlose als auch als kostenpflichtige Version erhältlich. Mit der kostenlosen Version können Sie alle Dateien oder Daten von einem iPhone- oder iPad-Backup wiederherstellen, jedoch nur vier Dateien gleichzeitig. Sie können jedoch alle Ihre Dateien wiederherstellen, indem Sie vier Dateien gleichzeitig durchsuchen.

Sie können mehr über den Unterschied zwischen der kostenlosen und der kostenpflichtigen Version von iPhone Backup Extractor lesen.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 8:44 vorm. GMT.