Was macht der iPhone Backup Extractor?

Aktualisierte

Mit dem iPhone-Sicherungs-Extraktor können Sie Dateien aus iTunes- und iCloud-Sicherungen Ihrer iPhone-, iPad- oder iPod Touch-Daten extrahieren. Es funktioniert mit allen Versionen von iOS und jedem mobilen Apple-Gerät.

Auf unserer Produktseite werden alle Details auf hervorragende Weise erläutert. Nachfolgend finden Sie eine Zusammenfassung, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern.

Hauptfunktionen von iPhone Backup Extractor

Unterstützte Daten

Reincubate iPhone Backup Extractor unterstützt Daten direkt von einer Reihe von Apps von Apple und Drittanbietern.

Unterstützte Apple-Daten

Unterstützte Daten von Drittanbietern

Zusätzliche Daten von Drittanbietern

Der iPhone Backup Extractor unterstützt außerdem eine Vielzahl weiterer Anwendungen von Drittanbietern über die Funktionen "App View" und "Expert Mode". Dabei werden Daten aus iTunes- und iCloud-Backups wiederhergestellt. Unsere App- Datenseite beschreibt viele davon und wie wir helfen können.

Kompatibilität

Windows und MacOS

Reincubate iPhone Backup Extractor kann auf jedem modernen Mac (macOS 10.10 oder neuer) und jedem modernen Windows (Vista oder neuer) ausgeführt werden.

iOS

Der iPhone Backup Extractor funktioniert für alle iOS-Versionen und alle iOS-Geräte einschließlich iPhones, iPads und iPod Touch.

iCloud

Status Daten Anmerkungen
Echtzeit-iCloud-Daten (Fotos, Kontakte usw.) Alles ok.
iCloud Backup Daten iOS 11.2+ ohne 2FA Alles ok.
⚠️ iCloud Backup Daten iOS 11.2+ mit 2FA Ausstehendes Service-Update nach den Änderungen in Q4 2018 und Q3 2019 von Apple. Unser Support-Team kann Sie in der Zwischenzeit durch das Erstellen eines temporären iTunes-Backups führen, um dieses Problem zu umgehen. Echtzeit-iCloud-Daten sind nicht betroffen.

Unser Support-Team kann auf Anfrage iCloud-Backups in iTunes konvertieren. In der Zwischenzeit wird möglicherweise "Auf diese Sicherung kann derzeit nicht zugegriffen werden" angezeigt.
iCloud Backup-Daten vor iOS 11.2 Alles ok.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 4:09 vorm. GMT.