Fehlerbehebung beim iPhone Backup Extractor

Aktualisierte
Cover image for: Fehlerbehebung beim iPhone Backup Extractor

Wenn Sie auf ein Problem mit iPhone Backup Extractor stoßen, stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version verwenden: Laden Sie sie von der Seite iPhone Backup Extractor herunter.

Auswählen eines iPhone-Datenexportformats

Wenn Sie mehr über die verschiedenen Dateiformate erfahren möchten, die beim Extrahieren von Daten aus einem iPhone-Backup verwendet werden, lesen Sie diese ausführliche Anleitung.

In diesem Artikel wird erläutert, worum es bei den einzelnen Dateiformaten geht. Wir haben dies mit dem Hauptziel geschrieben, unseren iPhone Backup Extractor-Benutzern bei der Auswahl zwischen verschiedenen Dateiformaten zu helfen. Sie werden diesen Artikel dennoch nützlich finden, um die beliebtesten Dateierweiterungen besser zu verstehen.

Abhängig von den Daten, die Sie aus einer Sicherung extrahieren möchten, stehen verschiedene Optionen zur Auswahl:

• Für Messaging-Apps (SMS, Notizen, WhatsApp, Snapchat, Viber, Kik, WeChat, Line und Hike): PDF, HTML oder CSV
  • Für Kontakte : VCard oder CSV
  • Für Kalenderdaten: iCal oder CSV
  • Für Standort: KML oder CSV

CSV

In der CSV-Datei (oder durch Kommas getrennten Datei) werden Tabellendaten im Nur-Text-Format gespeichert. Die Tabellendaten können Text oder Zahlen sein. Die Daten werden in Zeilen gespeichert, wobei jede Zeile ein Datensatz ist. Die Felder in jeder Zeile sind durch Kommas getrennt.

Wenn Sie die Daten in diesem Format exportieren möchten, sollten Sie wissen, dass Sie viele Optionen zum Öffnen haben, z. B. Open Office Calc , Google Text & Tabellen , Microsoft Excel oder CSV Reader .

CSV file example
Beispiel für eine CSV-Datei

Denken Sie daran, dass die in eine CSV-Datei extrahierten Daten auf Text und Zahlen beschränkt sind. Wenn Sie zusätzliche Daten aus Ihrer Sicherung extrahieren müssen (z. B. Bild- oder Videoanhänge), sollten Sie HTML anstelle von CSV auswählen.

PDF

PDF ist ein Standardformat für die Präsentation von Dokumenten. PDF-Dateien sehen auf jedem Computer, auf dem sie verwendet werden, gleich aus (PDF steht für "Portable Document Format") und sind eigenständig: Es handelt sich um eine einzelne Datei mit allen darin enthaltenen Bildern oder Medien.

PDF ist häufig die beste Wahl für den Export von Nachrichten oder für jedes Dokument, das Sie später für andere freigeben möchten.

HTML

Die HyperText Markup Language (HTML) ist ein Dateiformat, das zum Generieren von Webseiten in einer standardisierten Sprache verwendet wird.

Auf die HTML-Dateien kann mit allen modernen Browsern (Chrome, Firefox, Internet Explorer, Edge usw.) zugegriffen werden, und die extrahierten Daten können wie eine Webseite angezeigt werden.

Im Vergleich zur CSV ist HTML flexibler und ermöglicht die Einbettung verschiedener Objekte in den Inhalt. Beispielsweise kann eine Videodatei oder ein Bild problemlos in diesen Dateityp eingefügt werden.

HTML file example
Beispiel für eine HTML-Datei

Dieses Dateiformat ist die beste Option, wenn Sie vollständige Daten (dh einschließlich Anhänge) extrahieren müssen.

iCal

Mit dem iCal-Dateiformat (iCalendar) können Benutzer Aufgaben und Besprechungsanfragen für andere Benutzer freigeben. Das iCal-Format wird von vielen Produkten unterstützt: Apple Kalender, Yahoo Kalender, SeaMonkey, Microsoft Outlook , Mozilla Thunderbird und Google Kalender.

iCal file example
Beispiel für eine iCal-Datei

Wenn Sie den Kalender schnell von einem iPhone in Ihren Kalender importieren möchten, benötigen Sie das iCal-Format.

VCard

VCard ist eine Datei für elektronische Visitenkarten. In VCard-Dateien können mehrere Identifikationsfelder wie Name, Telefonnummer, Adresse, URLs, E-Mails, Logos, Bilder und Videos enthalten sein. Die VCard-Dateien können auf verschiedene Arten freigegeben werden, z. B. per E-Mail oder über einen Instant Messaging-Client.

VCard file example
Beispiel für eine VCard-Datei

VCard-Dateien können geöffnet und in Anwendungen wie Google Mail , Outlook Express oder iCloud importiert werden.

KML

KML (oder "Keyhole Markup Language") ist ein XML-Standard, mit dem geografische Visualisierungen und Anmerkungen auf zwei- oder dreidimensionalen Karten und in Erdbrowsern angezeigt werden. Diese Sprache verwendet 3D-Geokoordinaten (Längengrad, Breitengrad und Höhe), um den genauen Standort auf einer Karte zu bestimmen.

KML file example
Beispiel für eine KML-Datei

KML-Dateien können von Google Maps und Google Earth geöffnet und importiert werden.

So wählen Sie das Dateiformat aus, wenn Sie iPhone Backup Extractor verwenden

Wenn Sie die Daten in einem bestimmten Format speichern müssen, wählen Sie am besten das Menü "Extrahieren" im oberen Menü des iPhone Backup Extractor. Wählen Sie hier die gewünschte Kategorie und das gewünschte Dateiformat aus und wählen Sie dann den Ordner aus, in den Sie die Daten extrahieren möchten.

Choose type formats
Wählen Sie Schriftformate

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 7:15 nachm. GMT.