So können Sie den iPhone Backup Extractor herunterladen, installieren und deinstallieren

Aidan Fitzpatrick

By Aidan Fitzpatrick

Aktualisierte

See how I'm qualified to write this article

Herunterladen des Reincubate iPhone Backup Extractor

Die neueste Version des iPhone Backup Extractor kann jederzeit von unserer Downloadseite heruntergeladen werden .

Neucubate iPhone Backup Extractor installieren

Installation unter Windows

Folgen Sie dem Installationsassistenten, um die Software zu installieren.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 1
Installation des iPhone Backup Extractor unter Windows, Schritt 1

Der iPhone Backup Extractor liest iTunes- und iCloud-Backups auf Ihrem PC.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 2
Installation des iPhone Backup Extractor unter Windows, Schritt 2

Installation unter macOS

Ziehen Sie das iPhone Backup Extractor-Symbol in Ihren Anwendungsordner.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
IPhone Backup Extractor unter macOS installieren, Schritt 1

Starten Sie die Software aus Ihrem Anwendungsordner.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
IPhone Backup Extractor unter macOS installieren, Schritt 1

Der iPhone Backup Extractor liest iTunes- und iCloud-Backups auf Ihrem Mac.

The iPhone Backup Extractor overview
Der iPhone Backup Extractor-Überblick

Deinstallieren Sie den Reincubate iPhone Backup Extractor

Wenn Sie den iPhone Backup Extractor deinstallieren möchten, müssen Sie folgende Schritte ausführen:

Unter Windows 10

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol des Startmenüs auf der linken Seite der Taskleiste und wählen Sie " Apps & Funktionen ".

Scrollen Sie zum iPhone Backup Extractor, wählen Sie ihn aus und klicken Sie auf " Deinstallieren ".

Unter Windows 8, 7 oder Vista

Navigieren Sie zu " Programme und Funktionen ", navigieren Sie zu iPhone Backup Extractor und klicken Sie auf " Deinstallieren ".

Auf MacOS

Öffnen Sie den Ordner " Applications " im Finder und ziehen Sie den iPhone Backup Extractor in das Papierkorbsymbol im Dock.

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.