Erste Schritte mit iPhone Backup Extractor

Aktualisierte
Cover image for: Erste Schritte mit iPhone Backup Extractor

Herunterladen von Reincubate iPhone Backup Extractor

Die neueste Version von iPhone Backup Extractor kann von der Download-Seite heruntergeladen werden .

Installation unter Windows

Folgen Sie dem Installationsassistenten, um die Software zu installieren.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 1
Installieren von iPhone Backup Extractor unter Windows, Schritt 1

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 2
Installieren von iPhone Backup Extractor unter Windows, Schritt 2

Installation unter macOS

Ziehen Sie das iPhone Backup Extractor-Symbol in Ihren Anwendungsordner.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Installieren von iPhone Backup Extractor unter macOS, Schritt 1

Starten Sie die Software aus Ihrem Anwendungsordner.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Installieren von iPhone Backup Extractor unter macOS, Schritt 1

iPhone Backup Extractor's overview
Übersicht über den iPhone Backup Extractor

IPhone Backup Extractor aktivieren

Sie haben also gerade den iPhone Backup Extractor gekauft? Genial! Lass uns dir beim Laufen helfen.

Wir haben ein Video, das Sie durch den Prozess führt. Wir haben die Grafik seitdem ein wenig geändert, aber der Prozess ist der gleiche.

Die Aktivierung ist ein unkomplizierter Prozess:

1. Überprüfen Sie Ihren Posteingang nach dem Kauf

Nachdem Sie die Software gekauft haben, erhalten Sie automatisch eine Bestätigungs-E-Mail mit Informationen zur Anmeldung bei Ihrem Konto. Die E-Mail enthält außerdem eine Quittung für Ihren Einkauf.

Wenn Sie die E-Mail nicht sehen, kann dies zwei Gründe haben:

• Es ist in Ihrem Spam gelandet . Dort nachsehen. Der Betreff wird in etwa wie "iPhone Backup Extractor-Zahlungseingang und -anweisungen" lauten und von der Domäne "reincubate.com" stammen.
  • Sie haben mit PayPal bezahlt und Ihre PayPal-E-Mail-Adresse entspricht nicht Ihren Erwartungen . Wenn Sie mit PayPal bezahlen, erhalten Sie von PayPal nur die Kontaktdaten, die wir für Sie erhalten. Einige Benutzer haben ältere oder falsche E-Mail-Adressen bei PayPal hinterlegt. Wenn dies Sie waren und Sie nicht auf das E-Mail-Konto zugreifen können, das sie verwendet haben, wenden Sie sich an unser Support-Team und wir helfen Ihnen weiter.
  • Sie haben mit dem eCheque-System von PayPal bezahlt . Dies ist ein merkwürdiges System, das PayPal verwendet, wodurch ein Kunde uns mit einem virtuellen Scheck bezahlen kann. Die "Überprüfung" wird jedoch für zwei Wochen nicht gelöscht und kann jederzeit in diesem Zeitraum abgebrochen werden. Mit eCheques getätigte Einkäufe werden erst abgeschlossen, wenn der Scheck freigegeben wurde. Wir empfehlen daher, sie zu vermeiden. Am Ende dieses Artikels haben wir einen Screenshot eingefügt, der Ihnen zeigt, wie die E-Mail aussieht

2. Verwenden Sie den Aktivierungsdialog im iPhone Backup Extractor

Wenn Sie den Reincubate iPhone Backup Extractor installiert haben, klicken Sie oben rechts im Bildschirm auf die Schaltfläche "Aktivieren". So können Sie Ihre Kontodaten eingeben.

Wenn Sie bereits aktiviert sind, wird keine Meldung "Aktivieren" angezeigt. Stattdessen wird es "Lizenz" sagen. Sie können darauf klicken, "Deaktivieren" wählen und dann erneut aktivieren. Das sollte dich zum Laufen bringen.

Vergessen Sie nicht, wenn Sie Probleme haben, können Sie sich per E-Mail oder Live-Chat an das Support-Team wenden. Wir haben dich 👊

So sieht diese Bestätigungs-E-Mail aus Schritt 1 aus:

iPhone Backup Extractor's activation email
Aktivierungs-E-Mail des iPhone Backup Extractor

Offline-Aktivierung

Der iPhone Backup Extractor enthält Funktionen zur Offline-Aktivierung für Kunden mit Computern, die nicht regelmäßig online sind. Während für die iCloud-Funktionalität eine zuverlässige Internetverbindung erforderlich ist, ist dies für einige Teile der Arbeit mit lokalen Sicherungen nicht erforderlich.

Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Offline-Aktivierungscode zu erhalten:

1. Von unserem Support-Team (siehe den Link unten auf dieser Seite).
  2. Auf der Seite zur Lizenzverwaltung . Um einen Offline-Aktivierungsschlüssel zu generieren, müssen Sie die "Eindeutige ID" Ihres Computers angeben. Sie finden dies im iPhone Backup Extractor, indem Sie auf ActivateOffline activation und "In Zwischenablage kopieren" klicken.

Um iPhone Backup Extractor mit einem Offline-Aktivierungsschlüssel zu aktivieren, wählen Sie ActivateOffline activation und geben Sie Ihren Namen und Aktivierungsschlüssel genau so ein, wie auf der Seite zur Lizenzverwaltung angegeben.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 9:22 nachm. GMT.

Bemerkungen (2)

I forgot my password for screen time

Check out our guide here.

Thanks