So können Sie den iPhone Backup Extractor herunterladen, installieren und deinstallieren

Aktualisierte

Wie alle unsere Programme wird auch der iPhone Backup Extractor auf Windows und MacOS standardmäßig installiert und deinstalliert und hinterlässt beim Entfernen keine Unordnung. Es werden keine zusätzlichen Komponenten installiert, die separat deinstalliert werden müssen.

Herunterladen von Reincubate iPhone Backup Extractor

Die neueste Version des iPhone Backup Extractor kann jederzeit von unserer Downloadseite heruntergeladen werden .

Installieren von Reincubate iPhone Backup Extractor

Installation unter Windows

Folgen Sie dem Installationsassistenten, um die Software zu installieren.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 1
Installation des iPhone Backup Extractor unter Windows, Schritt 1

Der iPhone Backup Extractor liest iTunes- und iCloud-Backups auf Ihrem PC.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 2
Installation des iPhone Backup Extractor unter Windows, Schritt 2

Installation unter macOS

Ziehen Sie das iPhone Backup Extractor-Symbol in Ihren Anwendungsordner.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
IPhone Backup Extractor unter macOS installieren, Schritt 1

Starten Sie die Software aus Ihrem Anwendungsordner.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
IPhone Backup Extractor unter macOS installieren, Schritt 1

Der iPhone Backup Extractor liest iTunes- und iCloud-Backups auf Ihrem Mac.

The iPhone Backup Extractor overview
Der iPhone Backup Extractor-Überblick

Deinstallation von Reincubate iPhone Backup Extractor

Wenn Sie den iPhone Backup Extractor deinstallieren möchten, müssen Sie folgende Schritte ausführen:

Unter Windows 10

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol des Startmenüs auf der linken Seite der Taskleiste und wählen Sie " Apps & Funktionen ".

Scrollen Sie zum iPhone Backup Extractor, wählen Sie ihn aus und klicken Sie auf " Deinstallieren ".

Unter Windows 8, 7 oder Vista

Navigieren Sie zu " Programme und Funktionen ", navigieren Sie zu iPhone Backup Extractor und klicken Sie auf " Deinstallieren ".

Auf MacOS

Öffnen Sie den Ordner " Applications " im Finder und ziehen Sie den iPhone Backup Extractor in das Papierkorbsymbol im Dock.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 2:45 vorm. GMT.