Erste Schritte mit iPhone Backup Extractor

Aktualisierte
Cover image for: Erste Schritte mit iPhone Backup Extractor

Herunterladen von Reincubate iPhone Backup Extractor

Die neueste Version von iPhone Backup Extractor kann von der Download-Seite heruntergeladen werden .

Installing on Windows

Folgen Sie dem Installationsassistenten, um die Software zu installieren.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 1
Installieren von iPhone Backup Extractor unter Windows, Schritt 1

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 2
Installieren von iPhone Backup Extractor unter Windows, Schritt 2

Installing on macOS

Ziehen Sie das iPhone Backup Extractor-Symbol in Ihren Anwendungsordner.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Installieren von iPhone Backup Extractor unter macOS, Schritt 1

Starten Sie die Software aus Ihrem Anwendungsordner.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Installieren von iPhone Backup Extractor unter macOS, Schritt 1

iPhone Backup Extractor's overview
Übersicht über den iPhone Backup Extractor

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 9:23 nachm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Bemerkungen (2)

I forgot my password for screen time

Check out our guide here.

Thanks

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® ist eine eingetragene Marke. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.