So laden Sie den iPhone Backup Extractor herunter und installieren ihn

Aktualisierte

Herunterladen von Reincubate iPhone Backup Extractor

Die neueste Version des iPhone Backup Extractor kann jederzeit von unserer Downloadseite heruntergeladen werden .

Installieren von Reincubate iPhone Backup Extractor

Installation unter Windows

Folgen Sie dem Installationsassistenten, um die Software zu installieren.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 1
Installieren von iPhone Backup Extractor unter Windows, Schritt 1

Der iPhone Backup Extractor liest iTunes- und iCloud-Backups auf Ihrem PC.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 2
Installieren von iPhone Backup Extractor unter Windows, Schritt 2

Installation unter macOS

Ziehen Sie das iPhone Backup Extractor-Symbol in Ihren Anwendungsordner.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Installieren von iPhone Backup Extractor unter macOS, Schritt 1

Starten Sie die Software aus Ihrem Anwendungsordner.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Installieren von iPhone Backup Extractor unter macOS, Schritt 1

Der iPhone Backup Extractor liest iTunes- und iCloud-Backups auf Ihrem Mac.

The iPhone Backup Extractor overview
Die iPhone Backup Extractor-Übersicht

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 6:23 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Bemerkungen (2)

I forgot my password for screen time

Check out our guide here.

Thanks

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® ist eine eingetragene Marke. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.