So können Sie den iPhone Backup Extractor herunterladen, installieren und deinstallieren

Aidan Fitzpatrick

Durch Aidan Fitzpatrick

Aktualisierte

Sehen Sie, wie ich qualifiziert bin , diesen Artikel zu schreiben

Herunterladen des Reincubate iPhone Backup Extractor

Die neueste Version des iPhone Backup Extractor kann jederzeit von unserer Downloadseite heruntergeladen werden .

Neucubate iPhone Backup Extractor installieren

Installation unter Windows

Folgen Sie dem Installationsassistenten, um die Software zu installieren.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 1
Installation des iPhone Backup Extractor unter Windows, Schritt 1

Der iPhone Backup Extractor liest iTunes- und iCloud-Backups auf Ihrem PC.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 2
Installation des iPhone Backup Extractor unter Windows, Schritt 2

Installation unter macOS

Ziehen Sie das iPhone Backup Extractor-Symbol in Ihren Anwendungsordner.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
IPhone Backup Extractor unter macOS installieren, Schritt 1

Starten Sie die Software aus Ihrem Anwendungsordner.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
IPhone Backup Extractor unter macOS installieren, Schritt 1

Der iPhone Backup Extractor liest iTunes- und iCloud-Backups auf Ihrem Mac.

The iPhone Backup Extractor overview
Der iPhone Backup Extractor-Überblick

Deinstallieren Sie den Reincubate iPhone Backup Extractor

Wenn Sie den iPhone Backup Extractor deinstallieren möchten, müssen Sie folgende Schritte ausführen:

Unter Windows 10

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol des Startmenüs auf der linken Seite der Taskleiste und wählen Sie " Apps & Funktionen ".

Scrollen Sie zum iPhone Backup Extractor, wählen Sie ihn aus und klicken Sie auf " Deinstallieren ".

Unter Windows 8, 7 oder Vista

Navigieren Sie zu " Programme und Funktionen ", navigieren Sie zu iPhone Backup Extractor und klicken Sie auf " Deinstallieren ".

Auf MacOS

Öffnen Sie den Ordner " Applications " im Finder und ziehen Sie den iPhone Backup Extractor in das Papierkorbsymbol im Dock.

Über den Autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.