Onde o iTunes armazena backups do iOS?

Atualizada
Cover image for: Onde o iTunes armazena backups do iOS?

No Windows e no MacOS, os backups do iOS são armazenados em uma pasta do MobileSync .

No macOS, o iTunes armazenará backups em /Users/[USERNAME]/Library/Application Support/MobileSync/Backup . (O macOS 10.15 cria backups usando o Finder em vez do iTunes, mas esses backups são armazenados no mesmo lugar.)

No Windows Vista, Windows 7, 8 e Windows 10, o iTunes armazenará backups em \Users\[USERNAME]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup .

A versão do iTunes da Microsoft Store armazena seus backups em \Users\[USERNAME]\Apple\MobileSync\Backup .

No Windows XP, o iTunes armazenará backups em \Documents and Settings\[USERNAME]\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup .

Nosso blog fornece essas informações em mais detalhes .

Há uma maneira simples de encontrar facilmente esta pasta: o iPhone Backup Extractor mostrará a pasta de backup padrão (e permitirá que você a altere ) com um clique ou dois:

iPhone Backup Extractor's Preferences pane showing backup locations
Painel Preferências do extrator de backup do iPhone, mostrando locais de backup

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 5:13 PM GMT.