Onde o iTunes armazena seus backups?

Veja como estou qualificado para escrever este artigo

No OS X, o iTunes armazenará backups em /Users/[USERNAME]/Library/Application Support/MobileSync/Backup .

No Windows Vista, Windows 7, 8 e Windows 10, o iTunes armazenará backups em \Users\[USERNAME]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup .

A versão do iTunes da Microsoft Store armazena seus backups em \Users\[USERNAME]\Apple\MobileSync\Backup .

No Windows XP, o iTunes armazenará backups em \Documents and Settings\[USERNAME]\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup .

Nosso blog fornece essas informações em mais detalhes .

Há uma maneira simples de encontrar facilmente esta pasta: a edição gratuita do iPhone Backup Extractor mostrará a pasta de backup padrão (e permitirá que você a altere ) com um clique ou dois:

iPhone Backup Extractor's Preferences pane showing backup locations
Painel de Preferências do Extrator de Backup do iPhone mostrando os locais de backup

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.