Como restaurar um backup do iOS para uma versão anterior do iOS

Cover image for: Como restaurar um backup do iOS para uma versão anterior do iOS

Se você precisar restaurar um backup de um dispositivo com uma versão mais recente do iOS do que o dispositivo de destino, precisará estar ciente de que a restauração de um backup mais recente para um dispositivo iOS com downgrade não é possível sem alguns ajustes. Se você tentar sem, verá esta mensagem:

O iTunes não conseguiu restaurar o iPhone "Renate's iPhone" porque o backup estava corrompido ou não era compatível com o iPhone que está sendo restaurado.

Trying to restore an iOS beta backup to an older version of iOS
Tentando restaurar um backup beta do iOS para uma versão mais antiga do iOS

Quais são suas opções, então? Bem, tem dois:

1. Corrigir o backup para torná-lo compatível com o iOS anterior ou

2. Puxe os dados que você precisa do seu backup do iTunes ou do iCloud e importe-o

Descrevemos como a primeira técnica abaixo, e nosso guia sobre recuperação de backup cobre a segunda técnica.

Como corrigir o downgrade de uma versão de backup do iOS

A correção de um backup para um downgrade do iOS é bastante simples, embora não seja possível alternar entre qualquer versão. Destacamos as atualizações de versão que testamos e sabemos que estão funcionando abaixo.

Passo 1. Faça uma cópia do seu backup do iOS antes de modificá-lo.

Passo 2. Abra o arquivo Info.plist na pasta raiz do seu backup.

Você pode abrir este arquivo com qualquer editor de texto simples.

Etapa 3. Pesquise a Product Version e você encontrará uma seção semelhante ao texto abaixo.

<key>Product Type</key>
<string>iPhone10,6</string>
<key>Product Version</key>
<string>12.3.2</string>
<key>Serial Number</key>
<string>C8QH6T96DPNG</string>

Passo 4. Altere o valor da Product Version do Product Version e salve o arquivo.

Por exemplo, de 12.1.3 a 12.1 ou 12.0 e salve o arquivo.

De quais versões de backup é possível fazer o downgrade?

Pode ser que outras versões de downgrades funcionem, mas essas são as que testamos e confirmamos que estão funcionando. Essa técnica baseia-se na pouca diferença do formato de armazenamento subjacente entre algumas versões. Se você tiver sucesso com outras versões, informe nossos leitores nos comentários abaixo.

versão iOS Downgrade de backup confirmado para
13.4 13.3.1
13.3.1 13.3
13.3 12.4.4 , 12.3.3
13.2 12.3.4
13.1.3 12.3.3
12.3.2 12.3.1
12.1.3 12.1.2
12.1.3 12.1 , 12.0
12.0 11.4
9.0 beta 8.4
8.0.1 8.0
8.0 beta 7
7.0 6.1.4 , 6.1.3

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 1:34 PM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Contate-Nos ›
Nossa equipe de suporte incrível

Comentários (9)

It is working for IOS 13.4 to 13.3.1

Brilliant!

how about 13.3 to 13.3.1?

That'll work fine. 🙂

Hi!

Worked for iPhone 5s with iOS 10.3.3 importing backup from iPhone X with iOS 13.1.4. Thanks!

can I restore my 13.3.1 to 13.3?

Yes, that should be no problem.

Great Article! I was able to use a 13.3 ios BackUp on a 12.4.4 ios on iPhone 6!

Thanks!

Worked for iPhone 6 with iOS 12.4.4 importing backup from iPhone 7 with iOS 13.3. Thanks!

iPhone 8 13.3 > iPhone 6 12.4.4 = fail iPhone 8 13.3 > iPhone 6 12.3.3 = success!

I succesfully downgraded from an iPhone 6s on 13.2 to an iPhone 6 on 12.3.4 ! Thank you for your precious information !

Awesome! Thanks for commenting.

Just did a restore from 13.1.3 ver on 12.3.3 Thanks for info

Thanks for letting us know!

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® é uma marca registrada. Política de Privacidade & termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.