Onde o iTunes armazena backups do iOS?

Atualizada
Cover image for: Onde o iTunes armazena backups do iOS?

No Windows e no MacOS, os backups do iOS são armazenados em uma pasta do MobileSync .

No macOS, o iTunes armazenará backups em /Users/[USERNAME]/Library/Application Support/MobileSync/Backup . (O macOS 10.15 cria backups usando o Finder em vez do iTunes, mas esses backups são armazenados no mesmo lugar.)

No Windows Vista, Windows 7, 8 e Windows 10, o iTunes armazenará backups em \Users\[USERNAME]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup .

A versão do iTunes da Microsoft Store armazena seus backups em \Users\[USERNAME]\Apple\MobileSync\Backup .

No Windows XP, o iTunes armazenará backups em \Documents and Settings\[USERNAME]\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup .

Nosso blog fornece essas informações em mais detalhes .

Há uma maneira simples de encontrar facilmente esta pasta: o iPhone Backup Extractor mostrará a pasta de backup padrão (e permitirá que você a altere ) com um clique ou dois:

iPhone Backup Extractor's Preferences pane showing backup locations
Painel de Preferências do Extrator de Backup do iPhone mostrando os locais de backup

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick fundou a Reincubate em 2008, depois de construir a primeira ferramenta de recuperação de dados do iPhone, o iPhone Backup Extractor. Ele falou no Google sobre empreendedorismo e é formado pela Academia de Liderança da Organização de Empreendedores.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 4:47 AM GMT.