O que significa "iPhone não feito backup" e como posso corrigi-lo?

Atualizada

iPhone não backup

Este iPhone não foi copiado em X semanas. Backups acontecem quando este iPhone está conectado à energia, bloqueado e em Wi-Fi.

Se você se deparar com este problema, a causa é como diz: você precisa manter seu telefone ligado, travado e ligado em wi-fi em uma base regular. Seu iPhone tentará criar um backup diariamente quando esses critérios forem atendidos e, se não forem, alertará você com esse erro.

É bom que a Apple o alerte a isso, já que manter um backup atualizado do seu dispositivo iOS é uma boa ideia: se você perder ou danificar o dispositivo ou excluir acidentalmente um arquivo, talvez não consiga obtê-lo de volta.

Se regularmente deixar o seu telefone bloqueado, em wi-fi e alimentado não é fácil para você, considere a mudança de backups do iCloud para backups do iTunes .

O backup com o iTunes é gratuito e tem vários benefícios. Nós publicamos um pequeno guia detalhando os prós e contras, bem como como fazê-lo .

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick fundou a Reincubate em 2008, depois de construir a primeira ferramenta de recuperação de dados do iPhone, o iPhone Backup Extractor. Ele falou no Google sobre empreendedorismo e é formado pela Academia de Liderança da Organização de Empreendedores.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 9:22 PM GMT.