O que significa "iPhone não feito backup" e como posso corrigi-lo?

Atualizada

iPhone não backup

Este iPhone não foi copiado em X semanas. Backups acontecem quando este iPhone está conectado à energia, bloqueado e em Wi-Fi.

Se você enfrentar esse problema, a causa é a seguinte: você precisa manter o telefone ligado, bloqueado e com Wi-Fi regularmente. Seu iPhone tentará criar um backup diariamente quando esses critérios forem atendidos. Caso contrário, ele o alertará com esse erro.

É bom que a Apple o alerte a isso, já que manter um backup atualizado do seu dispositivo iOS é uma boa ideia: se você perder ou danificar o dispositivo ou excluir acidentalmente um arquivo, talvez não consiga obtê-lo de volta.

Se não é fácil deixar regularmente o telefone bloqueado, com Wi-Fi e alimentado, considere alternar entre backups do iCloud e backups do iTunes .

O backup com o iTunes é gratuito e tem vários benefícios. Nós publicamos um pequeno guia detalhando os prós e contras, bem como como fazê-lo .

Sobre o autor

Aidan fundou o Reincubate em 2008 depois de criar a primeira ferramenta de recuperação de dados para iPhone do mundo, o iPhone Backup Extractor. Ele levou o Reincubate a conquistar a maior honra de negócios do Reino Unido duas vezes, falou no Google sobre empreendedorismo e se formou na Academia de Liderança da Organização de Empreendedores.

Seu trabalho foi citado em mais de 20 trabalhos acadêmicos sobre dados forenses e móveis, incluindo "iPhone 3GS Forensics: análise lógica usando o Apple iTunes Backup Utility" (Bader, M & Baggli, I, 2010), "iOS Forensic Investigative Methods" (Zdziarski , J, 2013), "Superando implicações forenses com o aumento da segurança no iOS" (Gangula, MR, 2019) e "Extração direta de mensagens para inferência emocional automática e detecção de drogas" (Fong, G, 2019).

No início de sua carreira, atuou como CTO da Wiggle até a saída de US $ 230 milhões. Aidan é um investidor ocasional e publicou " Então, você quer trabalhar em tecnologia? " Em 2016.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Pictured left are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology.

Our position on privacy and security

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 4:24 AM GMT.