Como reparar um backup corrompido do iTunes ou arquivo SQLite

Atualizada

De vez em quando, os backups do iTunes podem estar corrompidos. Mensagens de erro mostradas no iTunes para um backup corrompido podem variar dependendo do problema principal, às vezes sem dar muitas pistas sobre o problema real.

Na maioria dos casos, é quase impossível reparar backups criptografados corrompidos e, certamente, não sem um entendimento completo do que está faltando e como corrigi-lo. No entanto, se um backup não foi criptografado, geralmente é mais fácil recuperar com um conjunto parcial de arquivos.

As seguintes mensagens podem indicar que um backup está corrompido:

Erro ao carregar o backup no [...] mbdb inválido

Não foi possível carregar o backup no arquivo / Users / Nome de usuário / Biblioteca / Suporte a aplicativos / O arquivo MobileSync [...] aberto não é um arquivo de banco de dados

[...] havia algo errado com o manifesto, ocorreu uma exceção SQL subjacente

O valor AuthData não era um dicionário / nó

Não foi possível determinar o formato do manifesto

A edição gratuita do iPhone Backup Extractor tem vários recursos de recuperação de backup projetados para ajudar com backups corrompidos, e nossa equipe de suporte pode ajudar, e eles podem fazê-lo se você puder compartilhar cópias de seu Manifest.plist , Manifest.db , Info.plist e Status.plist .

Publicamos um guia para trabalhar com backups corruptos e descreve as principais formas de recuperar dados em detalhes.

Sobre o autor

Lucian Dan lidera a equipe de suporte de Reincubate. Ele tem experiência específica na recuperação de senhas perdidas e dados de backups corruptos. Se você entrar em contato com a equipe de suporte, poderá receber uma resposta dele. Ele tem muitos fãs em nossa página da Trustpilot.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 4:47 AM GMT.