Como atualizar um iPhone sem fazer backup

Atualizada

Se você atualizar o iOS no iPhone usando o iTunes, verá que ele insiste em atualizar o backup do iTunes antes de fazer isso. Ao fazer isso, ele substituirá seu backup mais recente do iOS sem arquivamento, a menos que você possa cancelá-lo com rapidez suficiente. Embora enfatizemos regularmente a importância de atualizar seu backup, em alguns casos isso não é útil: especialmente se você estiver executando esse processo porque seu telefone está parcialmente quebrado.

O mecanismo de atualização over-the-air ("OTA") da Apple evita a necessidade de atualizar seu backup durante a instalação. Se você estiver reinstalando uma versão específica do iOS ou restaurando seu telefone, talvez isso não seja útil para você.

Há uma abordagem simples para evitar ser forçado a fazer backup ao atualizar seu iPhone.

Atualizando o iOS sem um backup do iTunes no Windows

1. Certifique-se de que o iTunes esteja completamente fechado.

2. Abra uma janela de comando. Pressione ⊞ Win + R e a janela Executar deve aparecer. Digite cmd e pressione ⏎ Enter .

3. Digite o seguinte comando na janela de comando preta que será aberta:

"%CommonProgramFiles%\Apple\Apple Application Support\defaults.exe" write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool true

Deste ponto em diante, se você abrir o iTunes, permitirá que você atualize a versão do seu iPhone do iOS sem iniciar automaticamente o processo de backup. Se você quiser desfazer isso, siga as mesmas etapas 1 a 3, mas execute este comando:

"%CommonProgramFiles%\Apple\Apple Application Support\defaults.exe" write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool false

Atualizando o iOS sem acionar um backup do iTunes no macOS

1. Certifique-se de que o iTunes esteja completamente fechado. (Use "Quit" no seu dock.)

2. Inicie o aplicativo macOS Terminal. Isso pode ser encontrado usando o Finder, em Applications / Utilities / Terminal . Como alternativa, pode ser iniciado usando o Spotlight pressionando ⌘ Cmd + e digitando Terminal antes de pressionar ⏎ Enter .

3. Instrua o Terminal a alterar os backups automáticos do iTunes, inserindo o seguinte comando antes de pressionar ⏎ Enter :

defaults write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool true

Deste ponto em diante, se você abrir o iTunes, permitirá que você atualize a versão do seu iPhone do iOS sem iniciar automaticamente o processo de backup. Se você quiser desfazer isso, siga as mesmas etapas 1 a 3, mas execute este comando:

defaults write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool false

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick fundou a Reincubate em 2008, depois de construir a primeira ferramenta de recuperação de dados do iPhone, o iPhone Backup Extractor. Ele falou no Google sobre empreendedorismo e é formado pela Academia de Liderança da Organização de Empreendedores.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 2:05 AM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Contate-Nos ›
Nossa equipe de suporte incrível

Comentários (2)

Thanks for that guide. best regards from Brasil.

Very useful and MUCH NEEDED information, THANK YOU!!!! So much for posting this! :-D I am trying to update my iPhone XS Max on iOS 13.1.2 to 13.1.3, I'm using the latest iTunes for Windows version as of today's date on Windows 10 Pro... the update hasn't completed yet but it certainly skipped the "Backing up iPhone..." that I tried to 'x' out of a few times.. I wish it would just proceed to the update process instead of quitting all together, like it does for syncing. Anyhow~this article has helped! It seems to work, Yayyyy!!!!! Thank you!

We're glad it helped! 🙂

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® é uma marca registrada. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.