Como desabilitar backups automáticos do iTunes

Atualizada

Quando você sincroniza seu iPhone ou iPad com o iTunes, ele aciona um backup automático. Embora seja uma precaução sensata para backup regularmente, é possível pular backups do iTunes. Não recomendamos a realização de uma sincronização do iTunes sem um backup, mas veja como você pode desabilitar esses backups - e reativá-los se mudar de ideia.

Como desabilitar o processo de backup do iTunes no macOS

1. Certifique-se de que o iTunes esteja completamente fechado. (Use "Quit" no seu dock.)

2. Inicie o aplicativo macOS Terminal. Isso pode ser encontrado usando o Finder, em Applications / Utilities / Terminal . Como alternativa, pode ser iniciado usando o Spotlight pressionando ⌘ Cmd + e digitando Terminal antes de pressionar ⏎ Enter .

3. Instrua o Terminal a alterar os backups automáticos do iTunes, inserindo o seguinte comando antes de pressionar ⏎ Enter :

defaults write com.apple.iTunes DeviceBackupsDisabled -bool true

Deste ponto em diante, se você abrir e sincronizar o iTunes, ele irá ignorar o backup. Se você quiser desfazer isso, siga as mesmas etapas 1 a 3, mas execute este comando:

defaults write com.apple.iTunes DeviceBackupsDisabled -bool false

De agora em diante, se você abrir o iTunes, ele permitirá que você sincronize o seu iPhone sem ativar um backup automático do iTunes. Se você quiser desfazer isso, siga as mesmas etapas 1 a 3, mas em vez de true no final do comando, use false .

No macOS 10.15, alterar a pasta ~/Library/Application Support/MobileSync para "Read-only" impedirá a execução do backup. No entanto, isso também desativará os backups até que as permissões de "leitura e gravação" sejam restauradas.

Ignorando backups automáticos do iTunes no Windows

1. Certifique-se de que o iTunes esteja completamente fechado.

2. Abra uma janela de comando. Pressione ⊞ Win + R e a janela Executar deve aparecer. Digite cmd e pressione ⏎ Enter .

3. Você precisará digitar um dos seguintes comandos na janela de comando preta que será aberta, dependendo da sua versão do iTunes. Se você não sabe qual versão você tem, não importa: se você executar o comando para a versão errada, ele falhará, mas não causará nenhum dano.

Versão do iTunes da Microsoft Store (mais comum desde 2018)

iTunes.exe /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

Versão de 64 bits do iTunes (mais comum desde 2015)

"%ProgramFiles%\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

Versão de 32 bits do iTunes

"%ProgramFiles(x86)%\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

De agora em diante, se você abrir o iTunes, ele permitirá que você sincronize o seu iPhone sem ativar um backup automático do iTunes. Se você quiser desfazer isso, siga as mesmas etapas 1 a 3, mas em vez de 1 no final do comando, use um 0 .

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick fundou a Reincubate em 2008, depois de construir a primeira ferramenta de recuperação de dados do iPhone, o iPhone Backup Extractor. Ele falou no Google sobre empreendedorismo e é formado pela Academia de Liderança da Organização de Empreendedores.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 5:18 PM GMT.