So deaktivieren Sie automatische iTunes-Sicherungen

Aktualisierte

Wenn Sie Ihr iPhone oder iPad mit iTunes synchronisieren, wird eine automatische Sicherung ausgelöst. Es ist zwar eine vernünftige Vorsichtsmaßnahme für regelmäßige Sicherungen, aber es ist möglich, iTunes-Sicherungen zu überspringen. Es wird nicht empfohlen, eine iTunes-Synchronisierung ohne Backup durchzuführen. Sie können diese Backups jedoch deaktivieren - und sie erneut aktivieren, wenn Sie Ihre Meinung ändern.

So deaktivieren Sie den iTunes-Sicherungsvorgang unter macOS

1. Stellen Sie sicher, dass iTunes vollständig geschlossen ist. (Verwenden Sie "Beenden" in Ihrem Dock.)

2. Starten Sie die macOS Terminal-Anwendung. Diese finden Sie im Finder unter Applications / Utilities / Terminal . Alternativ kann es auch mit Spotlight durch Drücken von ⌘ Cmd + gestartet werden und geben Sie Terminal ein, bevor Sie ⏎ Enter .

3. ⏎ Enter das Terminal an, die automatischen iTunes-Sicherungen zu deaktivieren, indem Sie den folgenden Befehl ⏎ Enter bevor Sie ⏎ Enter :

defaults write com.apple.iTunes DeviceBackupsDisabled -bool true

Wenn Sie ab diesem Zeitpunkt iTunes öffnen und synchronisieren, wird die Sicherung übersprungen. Wenn Sie dies rückgängig machen möchten, führen Sie die gleichen Schritte 1 bis 3 aus, führen Sie jedoch den folgenden Befehl aus:

defaults write com.apple.iTunes DeviceBackupsDisabled -bool false

Wenn Sie iTunes jetzt öffnen, können Sie Ihr iPhone synchronisieren, ohne ein automatisches iTunes-Backup auszulösen. Wenn Sie dies rückgängig machen möchten, führen Sie die gleichen Schritte 1 bis 3 aus. Verwenden Sie jedoch anstelle von true am Ende des Befehls false .

Überspringen von automatischen iTunes-Sicherungen unter Windows

1. Stellen Sie sicher, dass iTunes vollständig geschlossen ist.

2. Öffnen Sie ein Befehlsfenster. ⊞ Win + R und das Run-Fenster sollte erscheinen. Geben Sie cmd und drücken Sie ⏎ Enter .

3. Sie müssen einen der folgenden Befehle in das schwarze Befehlsfenster eingeben, das je nach Ihrer Version von iTunes geöffnet wird. Wenn Sie nicht wissen, welche Version Sie haben, spielt es keine Rolle: Wenn Sie den Befehl für die falsche Version ausführen, schlägt die Ausführung fehl, sie verursacht jedoch keinen Schaden.

Microsoft Store-Version von iTunes (am häufigsten seit 2018)

iTunes.exe /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

64-Bit-Version von iTunes (am häufigsten seit 2015)

"%ProgramFiles%\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

32-Bit-Version von iTunes

"%ProgramFiles(x86)%\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

Wenn Sie iTunes jetzt öffnen, können Sie Ihr iPhone synchronisieren, ohne ein automatisches iTunes-Backup auszulösen. Wenn Sie dies rückgängig machen möchten, führen Sie die gleichen Schritte 1 bis 3 aus, verwenden Sie jedoch anstelle der 1 am Ende des Befehls eine 0 .

Über den Autor

Aidan Fitzpatrick gründete Reincubate im Jahr 2008, nachdem er das weltweit erste iPhone-Tool zur Datenwiederherstellung, den iPhone Backup Extractor, gebaut hatte. Er hat bei Google über Unternehmertum gesprochen und ist Absolvent der Leadership Academy der Entrepreneurs 'Organisation.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 7:56 nachm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Bemerkungen (1)

Me encantó el articulo. Me fue útil en Windows 10 64 bits. Muchas gracias Me refiero a la instrucción: "%ProgramFiles%\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

¡Gracias Francisco!