So deaktivieren Sie automatische iTunes-Sicherungen

Wenn Sie Ihr iPhone oder iPad mit iTunes synchronisieren, wird eine automatische Sicherung ausgelöst. Es ist zwar eine vernünftige Vorsichtsmaßnahme für regelmäßige Sicherungen, aber es ist möglich, iTunes-Sicherungen zu überspringen. Es wird nicht empfohlen, eine iTunes-Synchronisierung ohne Backup durchzuführen. Sie können diese Backups jedoch deaktivieren - und sie erneut aktivieren, wenn Sie Ihre Meinung ändern.

So deaktivieren Sie den iTunes-Sicherungsvorgang unter macOS

  1. Stellen Sie sicher, dass iTunes vollständig geschlossen ist. (Verwenden Sie "Beenden" in Ihrem Dock.)

  2. Starten Sie die macOS Terminal-Anwendung. Diese finden Sie im Finder unter Applications / Utilities / Terminal . Alternativ kann es auch mit Spotlight durch Drücken von ⌘ Cmd + gestartet werden und geben Sie Terminal ein, bevor Sie ⏎ Enter .

  3. ⏎ Enter das Terminal an, die automatischen iTunes-Sicherungen zu deaktivieren, indem Sie den folgenden Befehl ⏎ Enter bevor Sie ⏎ Enter :

defaults write com.apple.iTunes DeviceBackupsDisabled -bool true

Wenn Sie ab diesem Zeitpunkt iTunes öffnen und synchronisieren, wird die Sicherung übersprungen. Wenn Sie dies rückgängig machen möchten, führen Sie die gleichen Schritte 1 bis 3 aus, führen Sie jedoch den folgenden Befehl aus:

defaults write com.apple.iTunes DeviceBackupsDisabled -bool false

Wenn Sie iTunes jetzt öffnen, können Sie Ihr iPhone synchronisieren, ohne ein automatisches iTunes-Backup auszulösen. Wenn Sie dies rückgängig machen möchten, führen Sie die gleichen Schritte 1 bis 3 aus. Verwenden Sie jedoch anstelle von true am Ende des Befehls false .

~/Library/Application Support/MobileSync Ordner ~/Library/Application Support/MobileSync macOS 10.15 in "Nur Lesen" ~/Library/Application Support/MobileSync , wird die Sicherung nicht ausgeführt. Dies deaktiviert jedoch auch Sicherungen, bis die Berechtigungen zum Lesen und Schreiben wiederhergestellt sind.

Überspringen von automatischen iTunes-Sicherungen unter Windows

  1. Stellen Sie sicher, dass iTunes vollständig geschlossen ist.

  2. Öffnen Sie ein Befehlsfenster. ⊞ Win + R und das Run-Fenster sollte erscheinen. Geben Sie cmd und drücken Sie ⏎ Enter .

  3. Sie müssen einen der folgenden Befehle in das schwarze Befehlsfenster eingeben, das je nach Ihrer Version von iTunes geöffnet wird. Wenn Sie nicht wissen, welche Version Sie haben, spielt es keine Rolle: Wenn Sie den Befehl für die falsche Version ausführen, schlägt die Ausführung fehl, sie verursacht jedoch keinen Schaden.

Microsoft Store-Version von iTunes (am häufigsten seit 2018)

iTunes.exe /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

64-Bit-Version von iTunes (am häufigsten seit 2015)

"%ProgramFiles%\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

32-Bit-Version von iTunes

"%ProgramFiles(x86)%\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

Wenn Sie iTunes jetzt öffnen, können Sie Ihr iPhone synchronisieren, ohne ein automatisches iTunes-Backup auszulösen. Wenn Sie dies rückgängig machen möchten, führen Sie die gleichen Schritte 1 bis 3 aus, verwenden Sie jedoch anstelle der 1 am Ende des Befehls eine 0 .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 10:00 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Unser großartiges Supportteam

Comments (5)

So happy that this actually works! Thanks!

Very helpful, thank you :)

Same to Francisco, your trick helped me update XR to IOs 14.1 to 14.4.

Otherwise, not possible.

Thanks!

"We don't recommend performing an iTunes sync without a backup." Why not? Can you give a single reason why this shouldn't be done? Or, for that matter, why Apple should force the user to backup an iPhone every single g-d time the phone is sync'ed? As usual, Apple has decided that it should substitute its own view of what a user should do for one that allows the user to choose what to do. F off, Apple.

It can be frustrating, we know. We don't recommend the skip because it's easy to get behind with backups, and it's also easy to lose data, or for things to get mangled by the sync. Having the backup can be a life-saver. Because backups are incremental, the more often it's done, they faster they'll be.

Me encantó el articulo. Me fue útil en Windows 10 64 bits. Muchas gracias Me refiero a la instrucción: "%ProgramFiles%\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

¡Gracias Francisco!


Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® und Camo® sind eingetragene Marken. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Mit Liebe in London gebaut.