So beheben Sie "iPhone Backup fehlgeschlagen" und geben iCloud-Speicher frei

Aktualisierte
Cover image for: So beheben Sie "iPhone Backup fehlgeschlagen" und geben iCloud-Speicher frei

iPhone-Sicherung fehlgeschlagen

Sie haben nicht genügend Speicherplatz in iCloud, um dieses iPhone zu sichern

Viele Menschen wecken die kryptische Nachricht "iPhone Backup failed" auf ihren Handys. Sehen wir uns an, wie man das Problem beheben kann und was es bedeutet. Die kurze Version ist, dass Ihr iPhone standardmäßig eine regelmäßige Sicherung seines Inhalts auf der iCloud vornimmt. Dies ist sehr praktisch, falls Sie Ihr Telefon jemals verlieren oder beschädigen sollten. Sie können Ihre Daten auf einem neuen Gerät wiederherstellen.

Apple ist sehr gut bei der Sicherung des Telefoninhalts. Dies bedeutet zum Teil, dass es sehr schwierig sein kann, Ihre Daten wiederherzustellen, wenn Sie sie verlieren oder beschädigen. Das regelmäßige Sichern der Inhalte Ihres Telefons ist sinnvoll, und Ihr iPhone kann sich automatisch sichern.

Das Telefon kann auf zwei Arten gesichert werden, und obwohl Sie beide Methoden frei wählen und zwischen diesen beiden Methoden wechseln können, können Sie nicht beide gleichzeitig verwenden.

Sie haben sich fast sicher mit Ihrer Apple ID bei Ihrem iPhone angemeldet, sodass Ihr Telefon auf Ihren iCloud-Speicher zugreifen kann. Standardmäßig versucht das Telefon, regelmäßige Sicherungen dort zu erstellen. Ein Telefon kann eine iCloud-Sicherung erstellen, wenn die folgenden Kriterien erfüllt sind:

• Das Telefon ist gesperrt
  • Es ist an eine Stromquelle angeschlossen
  • Es gibt ein WLAN-Netzwerk in Reichweite

Es gibt drei Ansätze, die wir verwenden könnten:

• Beheben des Problems mit iCloud-Sicherungen, damit das Telefon erfolgreich gesichert wird
  • Wechseln Sie zu iTunes-Backups
  • Deaktivieren Sie den gesamten Sicherungsvorgang

Lassen Sie uns diese in der Reihenfolge durchgehen.

ICloud-Sicherungen korrigieren

Es gibt nur eine Handvoll Gründe, warum eine iCloud-Sicherung ausfallen kann. In der Regel liegt dies daran, dass die mit dem iPhone verknüpfte Apple-ID nicht über genügend freien iCloud-Speicherplatz verfügt. Standardmäßig erhält jeder Benutzer 5 GB. Die einfachste Lösung bietet eine geringe monatliche Gebühr für Apple: Kauf von mehr iCloud-Speicher .

So erhöhen Sie den iCloud-Speicherplatz

Apple hat Anweisungen zum Kauf von mehr iCloud-Speicherplatz. Der Vorgang ist jedoch unkompliziert:

1. Gehen Sie zu Settings[your name]iCloudManage Storage oder iCloud Storage . Wenn Sie iOS 10.2 oder eine frühere Settings , gehen Sie zu SettingsiCloudStorage .
  2. Tippen Sie auf "Mehr Speicher kaufen" oder "Speicherplan ändern".
  3. Wähle einen Plan.
  4. Tippen Sie auf "Kaufen" und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Der Kauf von mehr Speicherplatz bringt einen zusätzlichen Vorteil mit sich: Wenn Sie eine " Family Sharing " -Gruppe für Ihre Apple-Geräte erstellen, können andere Mitglieder Ihrer Familie (nicht nur Kinder) den verfügbaren Speicherplatz nutzen, ohne die Privatsphäre ihrer Daten zu beeinträchtigen .

Wenn Sie nicht mehr Speicherplatz kaufen möchten, ist das in Ordnung. Wir können Speicherplatz in Ihrem iCloud-Speicher freigeben, indem Sie entweder weniger Daten sichern oder Daten entfernen, die bereits Speicherplatz beanspruchen.

So geben Sie iCloud-Speicherplatz frei

Es gibt in der Regel fünf Datentypen, die den iCloud-Speicherplatz belegen:

1. iOS-Apps, die Daten direkt in der iCloud speichern
  2. iPhone-Backups
  3. Dateien aus Dokumenten und dem Desktop (aber nur, wenn Sie MacOS-Computer mit aktivierter Option "In iCloud speichern" haben)
  4. Daten von Apple-Diensten (iCloud Photo Library, Photo Stream, Nachrichten in iCloud usw.)
  5. Daten zur gemeinsamen Nutzung von Familien (z. B. anderen Familienmitgliedern, denen die Berechtigung zur Verwendung Ihres Speicherpools erteilt wurde)

Warum summiert sich mein iCloud-Speicherplatz nicht?

Es gibt einige Faktoren, die es schwierig machen zu verstehen, wie viel iCloud-Speicherplatz von iCloud-Backups belegt wird und warum.

Erstens zeigt die iCloud-Nutzung, die im Abschnitt " iCloud Storage " Settings auf einem iOS-Gerät angezeigt wird, nicht die iCloud-Sicherungsnutzung an. Stattdessen wird angezeigt, wie viel iCloud-Speicher die Apps des Geräts zur Laufzeit verwenden. Dies ist nicht gleichbedeutend damit, wie viel Speicherplatz jede App auf dem Telefon belegt .

Je mehr eine App zur Laufzeit in iCloud gespeichert werden kann, desto weniger braucht sie für die Sicherung. Ein Beispiel: Wenn Sie über 100 GB Fotos verfügen und diese in der iCloud Photo Library speichern, werden sie nicht in Ihrer iCloud-Sicherung gespeichert. (Da wäre das überflüssig.)

Zweitens ist es zwar hilfreicher, den Backup- Storage unter Settings , dies ist jedoch nicht das ganze Bild. Es werden nur app-spezifische Daten angezeigt, die ein- oder ausgeschaltet werden können. Es werden keine Systemdaten angezeigt. Was ist in den Systemdaten? Nun, viele Dinge: Nachrichten und Anhänge, Backups, Ihre Einstellungen, alle Arten von Datenbanken und Konfigurationsdateien, die mit der Zeit wachsen. Es gibt alle möglichen Sachen, die sich einschleichen können, die groß sind. Dein großes Hintergrundbild? Diese große nicht gesendete Nachricht in Ihren Entwürfen?

Es gibt noch einen dritten Faktor: iCloud-Sicherungen werden als Momentaufnahmen gespeichert. Ihr Gerät speichert (in der Regel) jeweils 3 Stück, wobei jedes als letztes Delta gespeichert wird. Das kann zusätzlichen Platz beanspruchen. z.B. Wenn heute Freitag ist und am Morgen ein Backup ausgeführt wurde, hat Ihr iCloud-Backup Folgendes:

• Alles von Weds
  • Alles neu ab Donnerstag
  • Alles neu ab Fr

Dieses Delta ist wahrscheinlich ziemlich klein, aber es vergrößert die Größe etwas.

Es ist ziemlich einfach, dass eine Nachrichtendatenbank beispielsweise bis zu 1 GB aufbläst. Wenn Sie wirklich durchgraben und herausfinden wollten, wo sich der Speicherplatz befindet, können Sie einfach Ihr iCloud-Backup mit dem iPhone Backup Extractor herunterladen und die Dateien analysieren. Was Sie davon finden würden, ist, dass sich die Zahlen summieren.

Um es praktischer zu machen, ist es schwierig, diese Anzahl zu reduzieren. Es ist möglich zu verhindern, dass einzelne Apps gesichert werden. Dies ist jedoch möglicherweise nicht hilfreich und reduziert den Systemspeicher nicht. Die einzige Möglichkeit, dies wirklich effektiv zu tun, besteht darin, das Telefon zu sprengen und erneut zu starten. Wenn Sie jedoch Daten über die iCloud synchronisieren (z. B. Ihren Schlüsselbund, Nachrichten in der iCloud usw.), kann dies zu einer anständigen Menge führen der Platz ziemlich schnell. Die Aktualisierung des iCloud-Speichers ist fast immer die praktischste und relativ kostengünstige Lösung.

Entfernen Sie Apps und Dateien durch Speicher verwalten

Um Platz für iOS-Apps zu schaffen, gehen Sie zu Settings[your name]iCloudManage Storage oder iCloud Storage . Wenn Sie iOS 10.2 oder eine frühere Settings , gehen Sie zu SettingsiCloudStorage .

Dadurch wird jede App angezeigt, die den iCloud-Speicherplatz belegt. Apps mit einzelnen Dateien zeigen sie in einer Liste unter dem Speicher der App an. Sie können nach links über eine beliebige Datei streichen, um die Option "Löschen" anzuzeigen. Mit „Dokumente und Daten löschen“ werden alle Daten dieser App entfernt. Achtung: Einige Apps speichern ihre Dateien nur auf diese Weise. Wenn Sie also die Dateien aus Ihrem iCloud-Speicher entfernen, entfernen Sie möglicherweise nur Ihre einzige Kopie.

Entfernen Sie Apps aus den iCloud-Sicherungen

Um Platz für iOS-Apps zu schaffen, gehen Sie zu Settings[your name]iCloudManage StorageBackups[your device] . Unter "Zu sichernde Daten auswählen" können Sie auswählen, welche Daten der App in iCloud-Sicherungen zulässig sind.

Entfernen Sie große Dateien mit Apples "Files" von Apple

Sie können große synchronisierte Dateien mit Apples kostenloser App „Files“ aus Ihrem iCloud-Speicher entfernen.

Laden und archivieren Sie ältere iCloud-Gerätesicherungen

Möglicherweise enthält Ihr iCloud-Speicherplatz Sicherungen älterer iOS-Geräte. Wenn Sie die Daten in diesen Sicherungen nicht mehr benötigen, können sie gelöscht werden. Wenn Sie die Daten jedoch benötigen, die Sicherungen jedoch lieber auf Ihrem Mac oder PC speichern möchten, können Sie die iCloud-Sicherungen mit dem iPhone-Sicherungs-Extraktor lokal herunterladen, bevor Sie sie aus der iCloud entfernen.

Verkleinern Sie Ihre iCloud-Fotobibliothek oder Ihren Fotostream

Wenn Sie viele Fotos und Videos auf Ihrem iPhone aufnehmen oder freigeben und die iCloud-Fotobibliothek aktiviert haben, wird wahrscheinlich ein beträchtlicher Teil des iCloud-Speicherplatzes benötigt. Die oben beschriebenen Menüs auf dem iPhone zeigen an, wie viel Speicherplatz die einzelnen Datentypen beanspruchen. MacPaws Gemini Photo beinhaltet eine kostenlose Testversion für 3 Tage und kann das Entfernen alter oder doppelter Fotos aus Ihrer Bibliothek automatisieren.

ITunes Backups aktivieren (automatisch - über WLAN!)

Anstatt Ihr Telefon jede Nacht auf der iCloud zu sichern, können Sie es so konfigurieren, dass es stattdessen auf Ihrem Mac oder PC gesichert wird. Dies geschieht automatisch, vorausgesetzt, Sie schließen es zu Hause an und haben WLAN und Ihren Computer eingeschaltet.

Unser Support-Center enthält eine Anleitung zum Aktivieren von iTunes-Backups über WLAN . Es wird überhaupt kein Speicherplatz benötigt. Sobald Sie eine lokale Sicherung auf Ihrem Computer durchgeführt haben, können Sie alle älteren iCloud-Sicherungen aus Ihrem Speicher löschen.

Deaktivieren Sie die iCloud-Sicherungen und sichern Sie Ihr iPhone manuell

Es wird nicht empfohlen, automatische Sicherungen zu deaktivieren, dies ist jedoch unkompliziert

1. Gehen Sie zu Settings[your name]iCloudiCloud Backup .
  2. Schalten Sie „iCloud Backup“ auf „Aus“.

Es wird dringend empfohlen, diese Funktion aktiviert zu lassen oder das Gerät regelmäßig mit iTunes auf einem Mac oder PC zu sichern. Sie müssen Ihr Telefon nicht anschließen, um dies zu tun. Es kann über WLAN auf einem Computer gesichert werden (siehe Abschnitt oben).

Koda

Dies ist ein überraschend häufiges Problem.

Wie verschiedene iCloud-Dienste Ihren Speicher verwenden

iCloud besteht aus vielen verschiedenen Diensten, von denen jeder Daten an verschiedenen Orten speichern kann. Sie sind jeweils separat konfiguriert und haben unterschiedliche Auswirkungen auf den verfügbaren Speicherplatz. Wir haben unten eine Tabelle erstellt, um Ihnen einen besseren Einblick in die Programme und Speicherpläne von Apple zu geben.

iCloud-Backups iCloud Drive iCloud Photo Library iCloud Music Library (mit Apple Music)
Wozu Erstellen Sie automatisch sichere Sicherungen Ihres Geräts in der Cloud Speichern Sie Ihre persönlichen Dateien in der Cloud, ähnlich wie bei Amazon Cloud, Google Drive oder Dropbox Speichern Sie Ihre Bilder und Videos, auf die Sie auf allen iOS- und MacOS-Geräten zugreifen können. Zugriff auf Ihre Musik über Geräte
Nützlich zum Wiederherstellung Ihrer Daten bei Verlust oder Löschung, Telefonwechsel Speichern und Schützen Ihrer täglichen Dateien Sammeln und Anzeigen aller Ihrer Fotos All deine Musik, überall und jederzeit
Wo (iOS) SettingsiCloudBackupOn SettingsiCloudiCloud DriveOn SettingsPhotos & CameraiCloud Photo LibraryOn SettingsMusiciCloud Music LibraryOn
Wo (macOS) In iTunes> Verbinden Sie Ihr Gerät → BackupsiCloud System PreferencesiCloudiCloud Drive PhotosPreferencesiCloudiCloud Photo Library In iTunes → PreferencesGeneraliCloud Music LibraryOn
Für und Wider Daten, die nicht in Ihrer iCloud-Sicherung enthalten sind:
  • Apple Pay
  • Berührungsidentifikation
  • iTunes & App Store-Inhalte
  • Alle importierten Videos und Audiodateien
  • Daten bereits in der Cloud
    Greifen Sie auf diese Dateigeräte zu, indem Sie "Auf dem Startbildschirm anzeigen" aktivieren. Wenn Sie einen Mac verwenden, greifen Sie über Finder oder icloud.com zu . Wenn Sie einen PC verwenden, greifen Sie mit einem iCloud-Laufwerk oder über icloud.com zu Verwenden Sie die Bilder mit Optimize for iPhone Storage, um unter iOS Speicherplatz zu sparen. Auf diese Weise werden Bilder nicht in voller Auflösung gespeichert und Sie können sie jederzeit in voller Auflösung herunterladen, wenn Sie möchten. Das Hinzufügen / Favoriten / Löschen eines Songs oder einer Wiedergabeliste spiegelt die Änderungen auf allen Geräten wider.
    Lager Verwendet iCloud-Speicherplatz Verwendet iCloud-Speicherplatz Verwendet iCloud-Speicherplatz Für Apple Music wird kein Speicherplatz benötigt
    Platz Freigegebene 5 GB freier Speicherplatz reichen normalerweise nicht für ein einzelnes Gerät Freigegebene 5 GB ausreichend für kleine Dateisammlungen Die freigegebenen 5 GB decken etwa ein Jahr lang Fotos ab, wenn keine anderen Daten in iCloud gespeichert werden Unbegrenzt, solange Sie ein Abonnement für Apple Music bezahlen
    • Individuelles Abonnement 9,99 USD / Monat
    • Premium Plus Plan (bis zu 6 Personen) - 14,99 USD / Monat

In der obigen Tabelle wird erläutert, wie die einzelnen Cloud-Dienste von Apple Ihre iCloud-Speicherkapazität verwenden.

Sie haben noch nie daran gedacht, mehr iCloud-Speicher zu kaufen, weil Sie davon ausgegangen sind, dass Sie es sich nicht leisten können? Schau mal. Es könnte Sie überraschen, dass 50 GB iCloud-Speicherplatz nur 0,99 USD pro Monat kosten. Die iCloud-Speicherpläne von Apple lauten derzeit wie folgt:

• 50 GB - 0,99 USD / Monat
    • 200 GB - 2,99 USD / Monat
    • 2 TB - 9,99 USD / Monat

Um von Ihrem iOS-Gerät zu kaufen, navigieren Sie zu Settings[your name]iCloudStorageBuy more Storage . Um von Ihrem Mac zu kaufen, navigieren Sie zu System PreferencesiCloudManageBuy more Storage . Apple bietet weitere Anweisungen zum Aktualisieren Ihres iCloud-Speichers .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 7:54 nachm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Unser großartiges Supportteam

Bemerkungen (4)

Bonjour, Vous avez fait l’impasse sur « flux de photos » qui, lui, n’impacte pas les 5 Goalloués gracieusement par Apple!...

Merci, nous avons mis à jour l'article!

What if I'm paying for 50 GB of monthly iCloud storage and only have a 32 GB iPad/64 GB iPhone? Does iCloud still allow me to access 50 GB worth of storage on a device that won't hold that much? For example, Google Drive allows you to hold a lot of data in the cloud, but allows you to individually download the files so they don't take a lot of space up on your device. Does iCloud allow the same? I've wondered this for a long time and still can't find the answer. Thanks!

Hi Drking: yes, that's right. Files can be kept in iCloud and don't have to be on the iPad all at the same time.

Would be nice if we could use IBE Pro to access / download the iCloud Photo Library. I realize the size might be an issue, but perhaps it could be browsable.

Hey Zachary, thanks for your email. You sure can: check out the latest version; it can do that for you. 🙂

Just a query. If i subscribe to apple music or itunes match, i know that my tracks will be available in icloud but do those tracks take up icloud space?

Hey Kiran: they won't take up your iCloud storage. Neat, eh?