So greifen Sie über nicht mehr verfügbare oder nicht mehr verfügbare iOS-Apps auf Dateien zu

Aktualisierte

Jede neue Version von iOS und neue Version von Apple-Hardware kann dazu führen, dass Apps zurückbleiben und auf den neuesten Geräten nicht mehr funktionieren. Insbesondere gibt es einige häufige Ursachen dafür:

• App-Entwickler können Apps jederzeit aus dem App Store entfernen
  • 32-Bit-Apps liefen auf den meisten Apple-Geräten bis iOS 11, erforderten jedoch eine 64-Bit-Version ab iOS 12
  • Das iPhone 5C kann keine iOS-Versionen ausführen, die neuer als 10.3.3 sind, und einige Apps erfordern eine neue Version
  • Benutzer können von einem iPhone zu einem iPad und umgekehrt wechseln

Es gibt zwei Ansätze, um Dateien von nicht mehr unterstützten Apps abzurufen: Verwenden der Dateifreigabe, um direkt auf das iOS-Gerät zuzugreifen, und Rooten über ein iOS-Backup.

Verwenden der Dateifreigabe zum Überprüfen von Dateien auf einem iOS-Gerät

Nicht jede App unterstützt die Dateifreigabe, aber App-Entwickler, die ihren Benutzern einen einfacheren Zugriff auf ihre Daten ermöglichen möchten, können dies in der Regel tun.

So greifen Sie mit File Sharing über iOS-Apps auf Dateien zu:

1. Laden Sie iTunes (oder Finder unter iOS 10.15+) und verbinden Sie Ihr iOS-Gerät.
  2. Navigieren Sie innerhalb der Benutzeroberfläche zu Ihrem Gerät. (Es ist wie ein kleines Telefon oben links.)
  3. Klicken Sie auf "File Sharing".
  4. Wählen Sie die App aus, von der Sie Dateien erhalten möchten.
  5. Wählen Sie die zu extrahierenden Dateien aus und klicken Sie auf "Speichern".

iTunes' File Sharing interface
iTunes File Sharing-Oberfläche

Wenn die betreffende App viele Dateien enthält, ist es einfacher, alle zu exportieren und auf Ihrem Computer zu sortieren, als über diese Schnittstelle.

Die Benutzeroberfläche für die Dateifreigabe zeigt nicht die Dateien aller Apps auf Ihrem Gerät an: nur die Apps, die die Dateifreigabe unterstützen. Wenn die von Ihnen benötigte App hier keine Dateien anzeigt, gibt es eine andere Option: eine Sicherungskopie anzeigen.

Abrufen von Dateien aus nicht mehr unterstützten Apps von einem iOS-Backup

Durch Durchsuchen des Backups eines iPhones oder iPads können Benutzer alle Dateien anzeigen , die eine iOS-App enthält.

1. Erstellen Sie ein Backup Ihres iPhones oder iPads, falls Sie noch keines haben.
  2. Laden Sie den iPhone Backup Extractor herunter und führen Sie ihn aus. Ihre Backups werden automatisch gefunden und angezeigt.
  3. Wählen Sie Ihr Backup auf der linken Seite der App und wählen Sie "App-Ansicht", um eine Liste aller Apps zu erhalten.
  4. Wählen Sie die betreffende App aus der Liste der Apps aus und klicken Sie auf "Alle extrahieren".

Dadurch werden automatisch alle Dateien einer App aus Ihrem Backup wiederhergestellt und auf Ihrem Computer gespeichert, wo Sie sie nach Belieben untersuchen können.

WhatsApp's files shown in "App view" mode
WhatsApp-Dateien werden im Modus "App-Ansicht" angezeigt

Wenn Sie Hilfe beim Wiederherstellen von Dateien aus einer bestimmten App benötigen, wenden Sie sich an uns. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen. Vergessen Sie nicht, die Anleitungen in unserem Support-Bereich zum Wiederherstellen von Dateien von einer Reihe spezifischer Apps zu lesen.

Über den Autor

Aidan Fitzpatrick gründete Reincubate im Jahr 2008, nachdem er das weltweit erste iPhone-Tool zur Datenwiederherstellung, den iPhone Backup Extractor, gebaut hatte. Er hat bei Google über Unternehmertum gesprochen und ist Absolvent der Leadership Academy der Entrepreneurs 'Organisation.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 6:13 vorm. GMT.