So stellen Sie iDo Notepad-Daten von einem iPhone wieder her

Aktualisierte

iDo Notepad (Tagebuch / Tagebuch) von Neil Thomas ist eine einfach zu verwendende Notepad-Anwendung, die speziell für iPad & iPhone / iPod Touch geschrieben wurde.

Wenn Sie nach dem Upgrade auf iOS 11 oder neuere Versionen den Zugriff auf iDo Notepad verloren oder Daten von iDo Notepad gelöscht haben, wenden Sie sich an unser Support-Team, indem Sie unten auf Contact Support kontaktieren klicken. Solange die Daten noch in Ihrem Backup vorhanden sind, können wir Sie bei der Wiederherstellung dieser Daten mit iPhone Backup Extractor unterstützen.

Wenn Sie bereits ein iTunes-Backup erstellt haben, als die iDo Notepad-Daten noch auf Ihrem iPhone vorhanden waren, können Sie mit dem Wiederherstellungsabschnitt fortfahren.

Wenn Sie kein iTunes-Backup haben und die iDo Notepad-Daten noch auf Ihrem iPhone haben, können Sie jetzt ein iPhone Backup Extractor oder iTunes erstellen.

So extrahieren Sie Daten aus iDo Notepad:

• Starten Sie iPhone Backup Extractor und wählen Sie Ihr Backup in der linken Navigation aus. Gehen Sie zur Registerkarte „App-Ansicht“ und wählen Sie die iDo Notepad-App aus der Apps-Liste aus.

• Um Ihre Daten aus dieser App zu extrahieren, müssen Sie die Datenbankdatei extrahieren. Klicken Sie dazu auf den Link "Extrahieren" neben "Alle Datenbanken". Die extrahierte Datei heißt iDo.sqlite und kann mit einem kostenlosen SQLite-Tool geöffnet werden.

• Öffnen Sie die Datei iDo.sqlite mit dem DB-Browser, iDo.sqlite Sie zur Registerkarte "Daten ZMESSAGE " und sehen Sie sich die Tabelle mit dem Namen " ZMESSAGE . Hier sollten Sie alle Texte finden, die Sie in Ihrem Tagebuch gespeichert haben. Sie können diese Tabelle auch über das File menuExportTable(s) as CSV file… in eine CSV-Datei extrahieren.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 8:33 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Bemerkungen (2)

Wow!!!! I am soooooo grateful for this article!! I was freaking out because I thought I had lost 7 years of notebooks - the app keeps crashing on my ipad pro now! Thank you so much for saving my work!!!!

Thank you for the article! It was a lifesaver! I used that App a lot and I was able to recover my notebooks! Have a great day!!

Thanks Pam!

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® und Camo® sind eingetragene Marken. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Mit Liebe in London gebaut.