So stellen Sie iDo Notepad-Daten von einem iPhone wieder her

Aktualisierte

iDo Notepad (Diary / Journal) von Neil Thomas - ist eine einfach zu bedienende Notizblock-Anwendung, die speziell für das iPad & iPhone / iPod Touch geschrieben wurde.

Wenn Sie nach dem Upgrade auf iOS 11 oder eine neuere Version den Zugriff verloren haben oder Daten aus dem iDo Notepad by Neil Thomas App gelöscht haben, wenden Sie sich an unser Support-Team. Verwenden Sie dazu die unten angegebenen Kontaktinformationen. Solange es in Ihrem Backup vorhanden ist, können wir Sie bei der Wiederherstellung dieser Daten mit iPhone Backup Extractor unterstützen.

Wenn Sie bereits ein iTunes-Backup erstellt haben, als die iDo Notepad-Daten noch auf Ihrem iPhone vorhanden waren, können Sie mit dem Wiederherstellungsabschnitt fortfahren.

Wenn Sie kein iTunes-Backup haben und die iDo Notepad-Daten immer noch auf Ihrem iPhone gespeichert sind, können Sie mit iPhone Backup Extractor oder iTunes sofort ein Backup erstellen.

So extrahieren Sie Daten aus iDo Notepad:

• Starten Sie den iPhone Backup Extractor und wählen Sie Ihr Backup in der linken Navigation aus. Gehen Sie zur Registerkarte "App-Ansicht" und wählen Sie die iDo Notepad-App aus der App-Liste aus.

• Um Ihre Daten aus dieser App zu extrahieren, müssen Sie die Datenbankdatei extrahieren. Klicken Sie dazu auf den Link "Extrahieren" neben "Alle Datenbanken". Die extrahierte Datei heißt iDo.sqlite und kann mit einem kostenlosen SQLite-Tool geöffnet werden.

• Öffnen Sie die Datei iDo.sqlite mit dem DB-Browser, iDo.sqlite Sie zur Registerkarte "Daten ZMESSAGE " und sehen Sie sich die Tabelle mit dem Namen " ZMESSAGE . Hier sollten Sie alle Texte finden, die Sie in Ihrem Tagebuch gespeichert haben. Sie können diese Tabelle auch über das File menuExportTable(s) as CSV file… in eine CSV-Datei extrahieren.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 1:52 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Bemerkungen (1)

Thank you for the article! It was a lifesaver! I used that App a lot and I was able to recover my notebooks! Have a great day!!

Thanks Pam!

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® ist eine eingetragene Marke. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.