So stellen Sie SafeNote-Daten von einem iPhone wieder her

Aktualisierte

Wenn Sie nach einem Upgrade auf iOS 11 verlorene Daten aus der SonnyBunny SafeNote-App feststellen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Solange es in Ihrem Backup vorhanden ist, können wir Sie beim Wiederherstellen dieser Daten mit dem iPhone Backup Extractor unterstützen.

Die App speichert ihre Hauptdaten unter Library/Private Documents/CoreDataNotes.sqlite und andere Dateien unter com.sonnybunny.safenote .

Benutzer sehen die Anwendung unter App View ähnlich wie in der Abbildung unten dargestellt:

iPhone Backup Extractor recovering SafeNote data
iPhone Backup Extractor stellt SafeNote-Daten wieder her

Die App verwendete den folgenden Namespace: com.sonnybunny.safenote .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 2:45 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® ist eine eingetragene Marke. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.