So stellen Sie SafeNote-Daten von einem iPhone wieder her

Aktualisierte

Wenn Sie nach einem Upgrade auf iOS 11 verlorene Daten aus der SonnyBunny SafeNote-App feststellen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Solange es in Ihrem Backup vorhanden ist, können wir Sie beim Wiederherstellen dieser Daten mit dem iPhone Backup Extractor unterstützen.

Die App speichert ihre Hauptdaten unter Library/Private Documents/CoreDataNotes.sqlite und andere Dateien unter com.sonnybunny.safenote .

Benutzer sehen die Anwendung unter App View ähnlich wie in der Abbildung unten dargestellt:

iPhone Backup Extractor recovering SafeNote data
iPhone Backup Extractor zum Wiederherstellen von SafeNote-Daten

Die App verwendete den folgenden Namespace: com.sonnybunny.safenote .

Über den Autor

Aidan Fitzpatrick gründete Reincubate im Jahr 2008, nachdem er das weltweit erste iPhone-Tool zur Datenwiederherstellung, den iPhone Backup Extractor, gebaut hatte. Er hat bei Google über Unternehmertum gesprochen und ist Absolvent der Leadership Academy der Entrepreneurs 'Organisation.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 10:09 nachm. GMT.