So stellen Sie HiFolder-Daten von einem iPhone wieder her

Aktualisierte

Wenn Sie nach dem Upgrade auf iOS 11 Daten aus der HiFolder By Elite Tracy-App verloren haben, wenden Sie sich an unser Support-Team. Die Kontaktinformationen finden Sie unten. Solange es in Ihrem Backup vorhanden ist, können wir Sie bei der Wiederherstellung dieser Daten mit dem iPhone Backup Extractor unterstützen.

Benutzer sehen die Anwendung unter App View ähnlich wie in der Abbildung unten. Die App speichert ihre Hauptdatei im fmanager .

iPhone Backup Extractor extracting data from HiFolder
iPhone Backup Extractor extrahiert Daten aus HiFolder

Über den Autor

Lucian Dan leitet das Support-Team von Reincubate. Er verfügt über besondere Erfahrung in der Wiederherstellung verlorener Kennwörter und Daten aus beschädigten Sicherungen. Wenn Sie sich an das Support-Team wenden, erhalten Sie möglicherweise eine Antwort von ihm. Er hat ziemlich viele Fans auf unserer Trustpilot-Seite.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 4:05 vorm. GMT.