So stellen Sie HiFolder-Daten von einem iPhone wieder her

Aktualisierte

Wenn Sie nach dem Upgrade auf iOS 11 feststellen, dass Daten aus der HiFolder By Elite Tracy-App verloren gegangen sind, wenden Sie sich an unser Support-Team. Die Kontaktinformationen finden Sie unten. Solange es in Ihrem Backup vorhanden ist, können wir Sie bei der Wiederherstellung dieser Daten mit dem iPhone Backup Extractor unterstützen.

Benutzer sehen die Anwendung unter App View ähnlich wie in der Abbildung unten. Die App speichert ihre Hauptdatei im fmanager .

iPhone Backup Extractor extracting data from HiFolder
iPhone Backup Extractor extrahiert Daten aus HiFolder

Über den Autor

Lucian Dan leitet das Support-Team von Reincubate. Er verfügt über besondere Erfahrung in der Wiederherstellung verlorener Kennwörter und Daten aus beschädigten Sicherungen. Wenn Sie sich an das Support-Team wenden, erhalten Sie möglicherweise eine Antwort von ihm. Er hat ziemlich viele Fans auf unserer Trustpilot-Seite.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 1:21 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Bemerkungen (3)

HiFolder内の写真データの復元方法を教えてください。

コメントしていただきありがとうございます-助けをメールで送信しました。 👩‍💻

Need help extracting files from hifolder lite app that doesn’t work anymore

We're sending you an email to help. 🙂

Since IOS 11 I cannot acces my files in your discontinued app HiFolder. IK understand there is way to recover them. The app is still in my iphone (I assume including all data). Do you have a solution for me?

Kind regards,

J

Hey J, thanks for commenting. HiFolder isn't our app (we have no relationship with the people that built it), but we do have a solution for recovering data from it. I've just sent you an email. 🙂

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® ist eine eingetragene Marke. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.