So stellen Sie St @ sh-Daten von einem iPhone wieder her

Aktualisierte

Wenn Sie nach dem Upgrade auf iOS 11 mit verlorenen Daten von der St @ sh App konfrontiert sind, können Sie Ihre Daten mit iPhone Backup Extractor wiederherstellen.

Zunächst benötigen Sie eine iTunes- oder iCloud-Sicherung, die erstellt wurde, wenn die St @ sh-App noch auf Ihrem iPhone oder iPad vorhanden war. Wenn Sie noch keine Sicherung haben und die St @ sh-App noch auf Ihrem iPhone oder iPad installiert ist, können Sie eine neue Sicherung erstellen.

Laden Sie anschließend die kostenlose Version des iPhone Backup Extractor herunter und installieren Sie sie. Ihr iTunes-Backup wird automatisch erkannt, und Sie werden es auf der linken Seite aufgelistet, wie im Beispiel unten:

Wählen Sie Ihre Sicherung aus, gehen Sie zur Registerkarte App View und suchen Sie nach der St @ sh-App. Wählen Sie die St @ sh-App aus, und klicken Sie auf der rechten Seite auf den Link Extrahieren. Neben Alle Dateien wird ein Ort auf Ihrem Computer angezeigt, an dem die extrahierten Dateien exportiert werden sollen.

Wenn Ihre St @ sh-App-Daten jedoch nur in Ihrer iCloud-Sicherung gespeichert werden und die Erstellung einer neuen iTunes-Sicherung keine geeignete Option ist, müssen Sie sich mit Ihrem iCloud-Konto beim iPhone-Backup-Extraktor anmelden.

Zunächst müssen Sie sich für ein kostenloses Konto bei uns anmelden und die Free (Lite) -Lizenz aktivieren. Fügen Sie anschließend Ihr iCloud-Konto hinzu und melden Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen an. Ihre letzte iCloud-Sicherung wird auf der linken Seite im Abschnitt Geräte angezeigt.

Wählen Sie diese Sicherung aus und führen Sie die gleichen Schritte von oben aus, indem Sie die St @ sh-Daten aus der Registerkarte App View extrahieren.

Das ist es! Wenn Sie irgendwann einmal nicht weiterkommen oder Probleme auftreten, wenden Sie sich an das iPhone Backup Extractor-Supportteam.

Über den Autor

Lucian Dan leitet das Support-Team von Reincubate. Er verfügt über besondere Erfahrung in der Wiederherstellung verlorener Kennwörter und Daten aus beschädigten Sicherungen. Wenn Sie sich an das Support-Team wenden, erhalten Sie möglicherweise eine Antwort von ihm. Er hat ziemlich viele Fans auf unserer Trustpilot-Seite.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 8:18 vorm. GMT.