Was bedeutet "iPhone nicht gesichert" und wie kann ich das Problem beheben?

Aktualisierte

iPhone nicht gesichert

Dieses iPhone ist seit X Wochen nicht mehr gesichert. Backups finden statt, wenn dieses iPhone an das Stromnetz angeschlossen, gesperrt und über WLAN verbunden ist.

Wenn Sie auf dieses Problem stoßen, liegt die Ursache darin, dass Sie Ihr Telefon regelmäßig mit Strom versorgen, sperren und über WLAN verfügen müssen. Ihr iPhone versucht täglich, ein Backup zu erstellen, wenn diese Kriterien erfüllt sind. Andernfalls werden Sie über diesen Fehler informiert.

Es ist gut, dass Apple Sie darauf hinweist, da es ratsam ist, eine aktuelle Sicherung Ihres iOS-Geräts zu erstellen: Wenn Sie das Gerät verlieren, beschädigen oder versehentlich eine Datei löschen, können Sie sie sonst nicht bekommen zurück.

Wenn es für Sie nicht einfach ist, Ihr Telefon regelmäßig gesperrt zu lassen, Wi-Fi zu nutzen und mit Strom zu versorgen, sollten Sie von iCloud-Backups zu iTunes-Backups wechseln .

Das Sichern mit iTunes ist kostenlos und bietet eine Reihe von Vorteilen. Wir veröffentlichen eine kurze Anleitung, in der die Vor- und Nachteile sowie die Vorgehensweise beschrieben werden .

Über den Autor

Aidan gründete Reincubate im Jahr 2008, nachdem er das weltweit erste iPhone-Datenrettungstool, den iPhone Backup Extractor, entwickelt hatte. Er hat Reincubate zweimal dazu gebracht, die höchste Unternehmensauszeichnung Großbritanniens zu gewinnen, hat bei Google über Unternehmertum gesprochen und ist Absolvent der Leadership Academy der Entrepreneurs 'Organisation.

Seine Arbeit wurde in über 20 wissenschaftlichen Arbeiten zu Forensik und mobilen Daten zitiert, darunter "iPhone 3GS Forensics: Logische Analyse mit Apple iTunes Backup Utility" (Bader, M & Baggli, I, 2010) und "iOS Forensic Investigative Methods" (Zdziarski) , J, 2013), "Überwindung forensischer Implikationen durch Verbesserung der Sicherheit in iOS" (Gangula, MR, 2019) und "Direkte Nachrichtenextraktion für automatische emotionale Inferenz und Arzneimittelerkennung" (Fong, G, 2019).

Zu Beginn seiner Karriere war er CTO bei Wiggle bis zu seinem 230-Millionen-Dollar-Ausbruch. Aidan ist ein gelegentlicher Investor und veröffentlichte 2016 " Also, Sie wollen in der Technik arbeiten? ".

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Pictured left are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology.

Our position on privacy and security

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 9:38 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Bemerkungen (1)

Thank you

Our pleasure. 🙂

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® ist eine eingetragene Marke. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.