Wo speichert iTunes iOS-Backups?

Aktualisierte
Cover image for: Wo speichert iTunes iOS-Backups?

IOS-Backups werden sowohl unter Windows als auch unter macOS in einem MobileSync Ordner gespeichert.

Unter macOS speichert iTunes Backups unter /Users/[USERNAME]/Library/Application Support/MobileSync/Backup . (macOS 10.15 erstellt Backups mit Finder und nicht mit iTunes. Diese Backups werden jedoch am selben Ort gespeichert.)

Unter Windows Vista, Windows 7, 8 und Windows 10 speichert iTunes Sicherungen unter \Users\[USERNAME]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup .

Die Microsoft Store-Version von iTunes speichert ihre Sicherungen unter \Users\[USERNAME]\Apple\MobileSync\Backup .

Unter Windows XP speichert iTunes Sicherungen unter \Documents and Settings\[USERNAME]\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup .

Unser Blog stellt diese Informationen detaillierter zur Verfügung .

Es gibt eine einfache Möglichkeit, diesen Ordner zu finden: iPhone Backup Extractor zeigt Ihnen den Standard-Sicherungsordner (und lässt Sie ihn ändern ) mit ein oder zwei Klicks an:

iPhone Backup Extractor's Preferences pane showing backup locations
Der Voreinstellungen-Bereich des iPhone Backup Extractor zeigt die Sicherungsorte an

Über den Autor

Aidan Fitzpatrick gründete Reincubate im Jahr 2008, nachdem er das weltweit erste iPhone-Tool zur Datenwiederherstellung, den iPhone Backup Extractor, gebaut hatte. Er hat bei Google über Unternehmertum gesprochen und ist Absolvent der Leadership Academy der Entrepreneurs 'Organisation.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 1:08 vorm. GMT.