So reparieren Sie eine beschädigte iTunes-Backup- oder SQLite-Datei

Aktualisierte

Hin und wieder erweisen sich iTunes-Sicherungen möglicherweise als beschädigt. Fehlermeldungen, die in iTunes für ein beschädigtes Backup angezeigt werden, können je nach Hauptproblem unterschiedlich sein. Manchmal gibt es keine Hinweise auf das eigentliche Problem.

In den meisten Fällen ist es fast unmöglich, beschädigte verschlüsselte Backups zu reparieren, und dies ohne ein umfassendes Verständnis dessen, was fehlt und wie es behoben werden kann. Wenn ein Backup jedoch nicht verschlüsselt wurde, ist es im Allgemeinen einfacher, es mit einem Teilsatz von Dateien wiederherzustellen.

Die folgenden Meldungen zeigen möglicherweise an, dass eine Sicherung beschädigt ist:

Fehler beim Laden der Sicherung in [...] Keine gültige MBDB

Das Backup in / Users / Username / Library / Application Support / MobileSync [...] konnte nicht geladen werden. Die geöffnete Datei ist keine Datenbankdatei

[...] Es ist etwas mit dem Manifest nicht in Ordnung. Eine zugrunde liegende SQL-Ausnahme ist aufgetreten

AuthData-Wert war kein Wörterbuch / Knoten

Das Manifestformat konnte nicht ermittelt werden

Die kostenlose Version von iPhone Backup Extractor verfügt über eine Reihe von Funktionen zur Wiederherstellung von Backups, die bei beschädigten Backups hilfreich sein können. Unser Support-Team kann Ihnen möglicherweise helfen, wenn Sie Kopien Ihres Manifest.plist , Manifest.db , Info.plist und Status.plist .

Wir veröffentlichen ein Handbuch zum Umgang mit beschädigten Sicherungen . Es beschreibt die wichtigsten Methoden zur Wiederherstellung von Daten im Detail.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 3:07 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Unser großartiges Supportteam

Bemerkungen (1)

Felicitaciones por este gran trabajo!

Me han ayudado a resolver el problema de mi copia de seguridad del iPhone.

Gracias!

Gracias!