So stellen Sie eine iOS-Sicherung auf einer früheren Version von iOS wieder her

Aktualisierte
Cover image for: So stellen Sie eine iOS-Sicherung auf einer früheren Version von iOS wieder her

Wenn Sie feststellen, dass Sie ein Backup von einem Gerät mit einer neueren Version von iOS als dem Zielgerät wiederherstellen müssen, müssen Sie sich darüber im Klaren sein, dass das Wiederherstellen eines neueren Backups auf einem herabgestuften iOS-Gerät nicht ohne einige Verbesserungen möglich ist. Wenn Sie es ohne versuchen, wird folgende Meldung angezeigt:

iTunes konnte das iPhone "Renate's iPhone" nicht wiederherstellen, da das Backup beschädigt oder nicht mit dem wiederherzustellenden iPhone kompatibel war.

Trying to restore an iOS beta backup to an older version of iOS
Versuch, ein iOS-Beta-Backup auf einer älteren Version von iOS wiederherzustellen

Welche Möglichkeiten haben Sie dann? Nun, es gibt zwei:

1. Patchen Sie Ihr Backup, um es mit dem früheren iOS kompatibel zu machen, oder

2. Ziehen Sie die benötigten Daten aus Ihrem iTunes- oder iCloud-Backup und importieren Sie sie

Wir beschreiben, wie die erste Technik im Folgenden beschrieben wird, und unser Leitfaden zur Wiederherstellung von Backups behandelt die zweite Technik.

So patchen Sie ein Downgrade einer iOS-Sicherungsversion

Das Patchen eines Backups für ein iOS-Downgrade ist ziemlich einfach, obwohl es nicht möglich ist, zwischen beliebigen Versionen zu wechseln. Wir haben die Versions-Downgrades hervorgehoben, die wir getestet haben und von denen wir wissen, dass sie im Folgenden funktionieren.

Schritt 1. Erstellen Sie eine Kopie unseres iOS-Backups, bevor Sie es ändern.

Schritt 2. Öffnen Sie die Datei Info.plist im Stammverzeichnis Ihrer Sicherung.

Sie können diese Datei mit einem einfachen Texteditor öffnen.

Schritt 3. Suchen Sie nach der Product Version und finden Sie einen Abschnitt, der dem folgenden Text entspricht.

<key>Product Type</key>
<string>iPhone10,6</string>
<key>Product Version</key>
<string>12.3.2</string>
<key>Serial Number</key>
<string>C8QH6T96DPNG</string>

Schritt 4. Ändern Sie den Wert für die Product Version und speichern Sie die Datei.

Zum Beispiel von 12.1.3 auf 12.1 oder 12.0 und speichern Sie die Datei.

Von welchen Backup-Versionen kann ein Downgrade durchgeführt werden?

Es kann sein, dass andere Versions-Downgrades funktionieren, aber wir haben diese getestet und bestätigt. Diese Technik beruht darauf, dass sich einige Versionen kaum vom zugrunde liegenden Speicherformat unterscheiden. Wenn Sie mit anderen Versionen erfolgreich sind, teilen Sie dies unseren Lesern in den Kommentaren unten mit.

• iOS 12.3.2 bis 12.3.1
  • iOS 12.1.3 bis 12.1.2
  • iOS 12.1.3 bis 12.1 oder 12.0
  • iOS 12 bis 11.4
  • iOS 9 Beta auf 8.4
  • iOS 8.0.1 bis 8.0
  • iOS 8 Beta auf 7
  • iOS 7 bis 6.1.4 für iPhone 5 oder 6.1.3 für iPhone 4

Über den Autor

Aidan Fitzpatrick gründete Reincubate im Jahr 2008, nachdem er das weltweit erste iPhone-Tool zur Datenwiederherstellung, den iPhone Backup Extractor, gebaut hatte. Er hat bei Google über Unternehmertum gesprochen und ist Absolvent der Leadership Academy der Entrepreneurs 'Organisation.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 4:05 vorm. GMT.