Como transferir dados do jogo e salvar no seu iPhone ou iPad

Atualizada
Cover image for: Como transferir dados do jogo e salvar no seu iPhone ou iPad

Copiando jogos, configurações e estado salvos de um dispositivo iOS para outro

O iPhone Backup Extractor pode extrair arquivos de salvamento, pontuação ou configurações dos aplicativos iOS e usá-los para transferir as informações de um iPhone para outro ou de um iPhone para iPad.

Abaixo listamos alguns de nossos aplicativos favoritos para ilustrar o processo em geral.

Como extrair dados do Angry Birds de um backup do iPhone

A transferência de dados funciona bem com o sempre popular Angry Birds . Como existem muitas versões do Angry Birds, tomamos o original como exemplo. Essas instruções são adaptáveis a qualquer versão - se não a maioria dos aplicativos -, portanto, não se preocupe se essa não for sua versão, você resolverá o problema.

Na verdade, é bem simples: tudo o que você precisa fazer é encontrar os arquivos high-score.lua e settings.lua do Angry Birds. Para fazer isso no iPhone Backup Extractor, faça o seguinte.

• Clique para escolher o modo "Expert"
  • Navegue para Applicationcom.clickgamer.AngryBirdsDocuments

Nesta pasta, você encontrará os arquivos highscore.lua e settings.lua . Você precisará desses dois "Ovos de Ouro" para transferir suas pontuações de volta para o seu iPhone via /private/var/mobile/Applications/[the Angry Birds folder]/Documents . Você pode usar isso para compartilhar pontuações e configurações altas entre o iPhone e o iPad, para que não haja necessidade de começar do zero novamente.

Como mover a pontuação alta do Angry Birds Space entre dispositivos

Se você está interessado em hi-jinx interplanetária, o Angry Birds Space da Rovio pode ser o ideal para você. Está disponível na App Store para usuários de iPhone e iPad .

Reincubar o iPhone Backup Extractor pode recuperar facilmente suas notas altas do Angry Birds para que você possa movê-las entre dispositivos, quando necessário. Alterne para o "modo Expert" e procure em Application/com.rovio.AngryBirdsSpace/Documents os arquivos high-score.lua e settings.lua .

Finding the files in Expert mode
Localizando os arquivos no modo Especialista

Depois de seguir estas etapas, você pode extrair os arquivos highscore.lua e settings.lua necessários para pontuações, configurações e informações de nível. Ambos os arquivos são importantes ao transferir suas notas altas e realizações entre dispositivos iOS.

Uma vez extraídos, eles podem ser movidos para outro dispositivo instalando o aplicativo, fazendo backup do dispositivo e editando o backup do dispositivo para substituir esses arquivos.

Como extrair dados do usuário Nike + GPS de um backup do iPhone

Se você é um corredor ávido, sem dúvida terá o ótimo aplicativo Nike Run + da Nike . O aplicativo funciona em conjunto com um sensor Nike + para mapear corridas e armazenar suas estatísticas de corrida, para que você possa competir contra si mesmo ou acompanhar seu progresso no treinamento. Pode levar um pouco de tempo para calibrar o aplicativo e o sensor para seu próprio estilo de corrida pessoal, uma vez feito, vale a pena.

Para acessar os arquivos do seu backup do iTunes, abra o iPhone Backup Extractor e clique em "Modo especialista" e siga as instruções abaixo:

• Navegue para a pasta Applicationscom.nike.nikeplus-gps
  • Marque a caixa ao lado da pasta, isso selecionará todos os arquivos necessários
  • Selecione "Extrair selecionado" e clique em extrair
  • Você estará presente com uma escolha de onde deseja salvar os arquivos
  • Na pasta que você escolheu, haverá uma estrutura de pastas DocumentsLibrarycom.nike.nikeplus-gps com seus arquivos

Existem várias maneiras de recuperar esses arquivos em iPhones ou iPads: recomendamos o uso do iPhone Backup Extractor para editar um backup do seu outro dispositivo e depois restaurá-lo. Se você possui um dispositivo iOS com jailbreak, é possível copiar os arquivos novamente, mas não recomendamos o jailbreak.

Sobre o autor

Andy Coles tem construído e documentado o iPhone Backup Extractor desde que foi lançado. Ele fez uma série de descobertas no campo de recuperação de dados, principalmente técnicas para transferência de dados entre backups do iPhone.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 9:56 PM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Contate-Nos ›
Nossa equipe de suporte incrível

Comentários (2)

I've purchased the full version for a yr. and I have all my AngryBirds data for all versions extracted to my Desktop. Now, I also have JB my iPhone 4S with iOS6.1.1. How do I go about putting these documents / settings files back to the device? what my be the path to locate the correct directory? Thanks.

Vindi

Hi Vindi. You mentioned your phone is jailbroken. That makes restoration of this sort of data easier. We've got a guide on restoring app data. Try that! 🙂

I have OpenSSH installed to my Jailbroken iPhone 4S with iOS6.1.1, how do I restore my apps? Which directory and such.

For example, if I want to replace all my photos back to the Album, how do I do that? All the applicatins seems to be in numbers. I did lose all my stuffs so I would really appreciate any help you can give. I want to purchase this restore app to restore things back to my iphone.

Please help. Thanks.

Vindi

Hi Vindi, thanks for your comment. The safest method is to modify your backup with iPhone Backup Extractor and restore it. If you're using direct access with a jailbreak, you'll find each app's data under /var/mobile/Applications/ and each app's binaries under /private/var/containers/Bundle/Application/.