Como salvar fotos e mensagens do Instagram

Atualizada
Cover image for: Como salvar fotos e mensagens do Instagram

Frequentemente, nossos usuários solicitam a melhor maneira de visualizar e extrair arquivos de aplicativos como o Instagram. A resposta é simples: use o iPhone Backup Extractor e você terá acesso a todos os dados do aplicativo armazenados no backup do iTunes ou do iCloud. Nesta postagem, mostraremos como extrair e visualizar arquivos de seus aplicativos para iPhone.

Se você precisar recuperar as pontuações dos seus jogos favoritos ou extrair arquivos e bancos de dados específicos de aplicativos para iPhone, iPad ou iPod, o iPhone Backup Extractor faz todo o trabalho duro para você e extrai os dados necessários em apenas alguns minutos.

Se você já possui um backup pronto, faça o download e instale o iPhone Backup Extractor para Windows ou Mac .

Abra o iPhone Backup Extractor e carregue o backup do iTunes ou do iCloud usando o navegador de backup do iPhone, no lado esquerdo. Em seguida, selecione a guia "Visualização do aplicativo".

No lado esquerdo, você verá uma lista de todos os aplicativos que foram salvos em backup no iTunes ou no iCloud. Navegue por eles e escolha aquele de onde deseja extrair arquivos e clique no link "Extrair" correspondente a arquivos, imagens, listas e bancos de dados.

Todos os arquivos são extraídos no mesmo formato exato em que estão armazenados no iPhone, portanto, às vezes, esses arquivos não são legíveis para o usuário comum sem o conhecimento adicional. Eles geralmente são apresentados em arquivos Plist, e você pode visualizá-los usando o visualizador Plist incorporado ao iPhone Backup Extractor.

Quando se trata de recuperar mensagens e dados do Instagram, há alguns lugares que você deseja procurar:

• Por padrão, o Instagram salva as fotos que você filtra diretamente no iPhone. Isso significa que eles estão acessíveis através dos métodos usuais disponíveis para recuperação de fotos. Você verá que o Instagram os salva em um álbum especial "Instagram", e nosso guia de recuperação de fotos os recuperará rapidamente.

• Se você deseja obter mais dados do Instagram, verá que há um banco de dados extraído se você seguir as instruções acima. Como alternativa, você pode navegar diretamente pelos dados do Instagram em "Visualização de especialista". O Instagram armazena seus dados em com.burb.instagram .

• Bônus: o aplicativo irmão do Instagram - "Layout" - armazena seus dados em com.burb.layouts .

Aqui está nosso guia em vídeo sobre como extrair esse tipo de dados:

Você pode usar o iPhone Backup Extractor para acessar qualquer arquivo de seus aplicativos iOS, desde que eles sejam copiados com o iTunes ou o iCloud. Boa sorte! ?

Sobre o autor

Alexandra Petruș atuou como vice-presidente de produtos da Reincubate por vários anos e continua sendo amiga da empresa. Ela é reconhecida como especialista em desenvolvedores do Google em estratégia de produtos e é co-fundadora da AI de Bucareste.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 4:04 PM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Contate-Nos ›
Nossa equipe de suporte incrível

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® é uma marca registrada. Política de Privacidade & termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.