Como baixar fotos, mensagens e backups do iCloud

Atualizada
Cover image for: Como baixar fotos, mensagens e backups do iCloud

Dificuldade : fácil
Etapas : até 3
Tempo necessário : 5 a 10 minutos

Início rápido da recuperação de dados do iCloud

A Apple lançou o iCloud em 2011, juntamente com o iOS 5. Desde então, uma quantidade crescente de dados do iPhone chegou até lá, e quase um bilhão de usuários se inscreveram no iCloud. Embora a maioria das pessoas possa ter ouvido falar do iCloud Photo Library e ter uma ideia de que seu telefone possa criar backups do iCloud, há muito mais para o iCloud - e para os dados que ele armazena.

Este guia apresenta etapas simples para recuperar seus dados do iCloud, quer você os tenha perdido ou apagado, ou precise retirá-los para que você possa armazená-los com segurança em outro lugar. Se você continuar a ler, este guia fará de você um especialista em iCloud e seus serviços associados.

É possível obter praticamente todos os tipos de dados do iCloud:

Recupere textos e iMessages do iCloud

iMessages

Recupere vídeos do iCloud

Vídeos

Recupere fotos do iCloud

Fotos

Recuperar logs de chamadas do iCloud

Registro de chamadas

Recupere contatos do iCloud

Contatos

Recuperar notas do iCloud

Notas

Recuperar calendário do iCloud

Calendário

Recupere o WhatsApp do iCloud

Whatsapp

Recuperar dados do aplicativo do iCloud

Dados do aplicativo

Restaurar dados do iCloud

Todo o resto

Trabalhando com dados do iCloud

Você falhou em uma atualização do iOS ou perdeu seu dispositivo iOS? Você precisa obter suas fotos, documentos ou contatos do seu backup do iCloud? Ao contrário dos backups do iTunes , não é fácil acessar diretamente muitos dos arquivos armazenados no iCloud.

É aí que entra o iPhone Backup Extractor: mostraremos como salvar todos os dados armazenados no backup do iCloud, diretamente no seu computador. O iPhone Backup Extractor recupera dados dos backups do iCloud e iCloud e pode baixar seus textos, mensagens WhatsApp, fotos, vídeos, dados do calendário, textos, gravações, mensagens de voz, notas, dados de aplicativos e muito mais. Ele oferece uma maneira segura, fácil e abrangente de recuperar dados do iCloud ou do iTunes no seu PC ou Mac.

Recuperar seus dados é tão simples quanto estas três etapas:

1. Conecte o iPhone Backup Extractor à sua conta do iCloud
  2. Procure seus dados do iCloud : incluindo backups, biblioteca de fotos, fluxo de fotos, contatos e muito mais
  3. Extraia ou baixe os dados que você precisa

No entanto, vamos além disso e incluímos informações para ajudá-lo a ir ainda mais fundo:

Para fazer isso, você precisará do seguinte:

Um PC com Windows

Um PC

Um Mac

ou um Mac

conta do iCloud

Uma conta e credenciais do iCloud

Conecte o iPhone Backup Extractor ao iCloud para recuperar vídeos, fotos, mensagens de texto e muito mais

Quando criamos o iPhone Backup Extractor, queríamos torná-lo acessível a todos, independentemente de terem ou não o know-how técnico. Baixar seu backup do iCloud ou outros dados é tão fácil quanto 1, 2, 3.

Se você precisar recuperar suas fotos , contatos , senha de restrições de tempo de tela , mensagens de texto ou mensagens WhatsApp, você encontrará guias dedicados para eles. Caso contrário, use as seguintes etapas:

1. Baixe e instale o iPhone Backup Extractor para Mac ou Windows .

2. Faça login no iCloud . Abra o iPhone Backup Extractor e clique em "Clique aqui para adicionar uma conta do iCloud", ou no ícone + . Isso trará uma janela que permitirá adicionar sua conta do iCloud.

Signing in to iCloud with iPhone Backup Extractor
    Entrando no iCloud com o iPhone Backup Extractor

Você precisará do seu nome de usuário e senha do iCloud. Se sua conta estiver protegida por autenticação de dois fatores (2FA), você será solicitado a inserir seu código 2FA. (Se você marcar a caixa "Lembrar minha senha", suas credenciais serão salvas temporariamente no seu computador. Além disso, o iPhone Backup Extractor não armazena nenhuma conta da Apple ou dados pessoais.)

O iPhone Backup Extractor não altera seus backups armazenados no iCloud e não corre o risco de prejudicá-los.

Embora a edição gratuita do iPhone Backup Extractor inclua a maior parte de suas funcionalidades gratuitamente nos backups do iTunes, você precisará atualizar para desbloquear a funcionalidade completa do iCloud.

3. Explore seus dados do iCloud . Com o iPhone Backup Extractor conectado de forma segura à sua conta do iCloud, você poderá navegar pelos seus backups do iCloud, iCloud Photo Library, Photo Stream e outros dados da conta.

Onde a Apple armazena seus dados do iCloud?

Dependendo de como você configurou seu telefone, seus dados podem ser armazenados em diferentes partes do iCloud. Pode ser necessário procurar em lugares diferentes usando o iPhone Backup Extractor e mostraremos como. O iCloud é na verdade vários serviços diferentes nos bastidores. Vamos dar uma olhada no próximo, a fim de orientá-lo a procurar nos lugares certos.

Tipo de dados Backups do iCloud iCloud em tempo real
Textos (SMS, iMessage) ✅ Se "Mensagens no iCloud" não estiverem ativadas ✅ Se "Mensagens no iCloud" estiverem ativadas
Histórico de chamadas Não desde o iOS 9.3 ✅ Depois do iOS 9.3
Contatos ✅ Sempre ✅ Se "Contatos" estiverem sincronizados com o iCloud
Calendário ✅ Sempre ✅ Se "Calendário" estiver sincronizado com o iCloud
Fotos ✅ Se "iCloud Photo Library" não estiver ativado ✅ Tudo se "Biblioteca de fotos do iCloud" estiver ativada. Alguns se o Photo Stream estiver ativado.

Dependendo do que você está procurando fazer, talvez seja necessário fazer o seguinte:

Como baixar um backup do iCloud

Com o iPhone Backup Extractor conectado à sua conta do iCloud, é fácil baixar os dados de backup do iCloud.

1. Selecione seu backup do iCloud. Depois que o iPhone Backup Extractor for conectado à sua conta do iCloud, ele mostrará automaticamente uma lista de suas contas e backups do iCloud no lado esquerdo de sua janela. Seus backups do iCloud serão listados sob o título "backups do iCloud", e você pode selecionar o que gostaria de explorar clicando nele. Isso carregará seus detalhes na parte principal da janela do aplicativo.

Ainda não tem um backup? Não se preocupe, é fácil (e gratuito) fazer um. Confira nosso guia sobre como criar um backup do iCloud .

2. Explore o seu backup do iCloud. Depois que o backup for selecionado, o iPhone Backup Extractor resumirá as informações disponíveis nele, mostrando os aplicativos mais importantes junto com uma contagem da quantidade de dados disponíveis para cada um. O iPhone Backup Extractor permite que você trabalhe com backups do iCloud exatamente como se fossem backups do iTunes : não há necessidade de fazer o download completo do backup para trabalhar com ele - embora você possa, se quiser!

Recovering data from an iCloud backup
    Recuperando dados de um backup do iCloud

Como quando se trabalha com backups do iTunes, você tem a opção de quatro modos no iPhone Backup Extractor para recuperar seus dados:

• Visão geral Clique em qualquer um dos ícones de aplicativos para recuperar seus dados em um único clique. Fácil!

Por exemplo, se você precisar recuperar todas as fotos armazenadas no backup do iCloud, clique no ícone Fotos e elas serão automaticamente baixadas para o seu computador.

• Modo de pré-visualização . Veja todas as suas mensagens e fotos e escolha seletivamente fazer o download delas.

iPhone Backup Extractor used in Preview mode
      Extrator de backup do iPhone usado no modo de visualização

• Visualização de aplicativos . Navegue pelo backup do iCloud, aplicativo por aplicativo, e faça o download de todos os arquivos pertencentes a um aplicativo específico ou de todas as fotos de um aplicativo específico.

iPhone Backup Extractor in App view mode
      Extrator de backup do iPhone no modo de visualização de aplicativo

• Modo especialista . Procure arquivos individuais no seu backup do iCloud e selecione ou arraste os que você deseja baixar.

iPhone Backup Extractor's "Expert mode" on iCloud
      "Modo Especialista" do iPhone Backup Extractor no iCloud

3. Baixe seus dados de backup do iCloud. Se você quiser baixar o backup completo do iCloud e convertê-lo em um backup do iTunes, para modificá-lo ou restaurá-lo localmente, também é fácil: há um botão chamado "Fazer o download desse backup do iCloud". Se você clicar nele, todo o backup do iCloud será baixado para o seu PC ou Mac. O download pode demorar um pouco, dependendo do tamanho do backup e da rapidez da conexão com a Internet; claramente, pode ser mais rápido obter apenas os dados que você deseja usar no processo acima.

iPhone Backup Extractor downloading iCloud data
    iPhone Backup Extractor baixando dados do iCloud

Após a conclusão do download do iCloud, o iPhone Backup Extractor apresentará o backup do iCloud baixado em sua seção "Downloaded iCloud backups" e o carregará automaticamente para você. Você pode trabalhar com esse backup exatamente como trabalharia com um backup do iTunes .

Recuperando dados excluídos da sua conta do iCloud

Acredite ou não, é possível recuperar dados do iCloud que foram excluídos antes de seu último backup ser feito.

O iPhone Backup Extractor usa exatamente a mesma abordagem para o iCloud que ele usa para recuperar dados excluídos do iTunes . A melhor parte é que a recuperação de dados excluídos é automática para todos os usuários. Apenas certifique-se de que o item de menu em UtilitiesShow deleted data esteja ativado.

Publicamos um benchmark mostrando a eficácia da recuperação dos dados do iCloud . Check it out, como você pode usar esta técnica para recuperar textos apagados ou perdidos do iCloud.

Como recuperar dados do iCloud

Se você deseja recuperar mais dados do iCloud, há uma boa quantia armazenada na sua conta do iCloud, fora dos backups do iCloud.

1. Selecione e visualize sua conta do iCloud . Com sua conta do iCloud adicionada ao iPhone Backup Extractor, ele mostrará suas contas do iCloud no lado esquerdo do aplicativo, na seção "Contas do iCloud". Clique na sua conta do iCloud e o aplicativo será atualizado para mostrar informações resumidas sobre sua conta.

iPhone Backup Extractor showing iCloud account details
    Extrator de backup do iPhone mostrando os detalhes da conta do iCloud

2. Escolha os dados do iCloud que você gostaria de recuperar . Uma vez que sua conta do iCloud foi selecionada, o iPhone Backup Extractor apresentará o seu modo de visão geral, permitindo que você faça o download a partir da sua iCloud Photo Library, Photo Stream ou Contatos . Essas são fontes de dados que são todas adicionais aos dados do backup do iCloud.

Você pode clicar em qualquer um desses tipos de dados no modo de visão geral para baixá-los automaticamente para o seu computador.

Como alternativa, você pode selecionar "Modo de visualização" para poder procurar os contatos atualmente armazenados no iCloud e visualizar, extrair e recuperá-los de forma seletiva.

Outras abordagens para acessar dados do iCloud

Se você fizer login no iCloud.com, perceberá que não tem acesso a todos os seus arquivos armazenados no iCloud. Por exemplo, mesmo que você tenha selecionado para fazer backup de suas fotos, elas não estarão visíveis lá. O motivo é que a maioria dos arquivos armazenados em um backup do iCloud pode ser acessada apenas restaurando o backup em seu dispositivo iOS ou extraindo-os com o Extrator de backup do iPhone.

The iCloud.com "launchpad"
A "barra de ativação" do iCloud.com

Apenas alguns tipos de dados podem ser facilmente visualizados ou restaurados a partir do iCloud.com: arquivos do iCloud Drive, contatos, calendário e lembretes e marcadores. No entanto, é um sistema prático e, apesar de não lhe dar muito controle, é gratuito.

The restore options on iCloud.com
As opções de restauração no iCloud.com

Assim, as abordagens da Apple para recuperar ou acessar seus dados do iCloud são duas:

• Restaure seu backup do iCloud por atacado para o seu telefone, sobrescrevendo tudo nele - e veja se os dados que você precisa estão lá. Nós tendemos a não recomendar isso, pois não é viável para muitos usuários que tiveram um dispositivo perdido ou roubado. Ele também apagará todos os dados que você tem atualmente no dispositivo, você poderá perder as mensagens recebidas antes de fazer o último backup. Ai!

• Use a opção de restauração do iCloud.com para restaurar seus contatos, calendário e lembretes, favoritos ou arquivos do iCloud Drive. Esta é uma opção "tudo ou nada" e sobrescreve os dados que você já tem em sua conta. Suas opções são assim:

• Restaurando arquivos do iCloud Drive

iCloud Drive file recovery on iCloud.com
    Recuperação de arquivos do iCloud Drive no iCloud.com

• Restaurando Calendários

iCloud calendar recovery, Apple's way
    recuperação de calendário do iCloud, do jeito da Apple

• Restaurando marcadores

Recovering bookmarks via iCloud.com
    Recuperando Favoritos via iCloud.com

• Restaurando contatos

Reverting to an earlier contacts library
    Revertendo para uma biblioteca de contatos anterior

Também é possível tentar a recuperação de fotos acessando o aplicativo "Fotos" no iCloud.com. No entanto, se você tiver uma grande biblioteca de fotos do iCloud, o tempo limite no site será:

⚠️ Rede indisponível ou lenta. As fotos estão demorando mais para serem carregadas do que o esperado.

De qualquer maneira, existem maneiras melhores de recuperar fotos. Confira nosso guia para recuperação de foto do iOS .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 12:17 PM GMT.