Recupere a senha do seu tempo de tela do iPhone ou restrições

Atualizada
Cover image for: Recupere a senha do seu tempo de tela do iPhone ou restrições

O que este guia irá ajudá-lo a alcançar

Dificuldade : fácil

Passos : até 5

Tempo necessário : 5 minutos

Estamos cobrindo as alterações nas senhas de restrição do iOS desde o iOS 2. A experiência nos ensinou que a Apple altera o mecanismo pelo menos um pouco em cada grande lançamento do iOS, e o lançamento do Screen Time no iOS 12 adicionou mais funcionalidades excelentes. Nós acompanhamos isso, e o iPhone Backup Extractor é capaz de recuperar a senha de tempo de tela ou a senha de restrições de qualquer dispositivo da Apple em qualquer versão do iOS, através de backups do iCloud ou do iTunes.

Se você esqueceu a senha do Tempo de tela do iPad ou do iPhone e precisar dela para evitar compras acidentais no aplicativo, ou se precisar remover aplicativos indesejados, mas não conseguir, estamos atentos!

Para começar, você precisará do seguinte:

PC com Windows ou Mac

PC com Windows ou Mac

conta e credenciais do iCloud

conta e credenciais do iCloud

Um backup do iTunes

Ou um backup do iTunes

Esqueceu o código de tempo de tela ou restrições do seu iPhone?

Esquecer uma senha pode acontecer com qualquer pessoa, especialmente se essas configurações não forem alteradas regularmente. O que fazer se você se encontrar bloqueado das configurações de "restrições"?

Felizmente, existem maneiras de recuperar suas configurações de restrições sem a necessidade de restaurar o seu iPhone como um novo dispositivo ou de uma prisão. Qualquer pessoa que tenha sido informada disso é difícil ou que "você precisa restaurar o seu iPhone como um novo dispositivo através do iTunes" deve ler!

Você precisará de um backup do iTunes ou do iCloud para recuperar a senha de restrições do seu iPhone. Certifique-se de que seu backup foi criado depois que o telefone tiver aplicado o PIN de restrições. Você pode fazer isso sincronizando com o iTunes e, se já tiver sincronizado seu dispositivo iOS desde que a "senha de restrições" foi definida, não será necessário sincronizar novamente.

Como recuperar o código de acesso do Screen Time ou o código de restrição de um backup do iTunes ou iCloud com o iOS 13

1. Verifique se você possui um backup criptografado recente do iPhone .

2. Antes de prosseguir, desative “Find my iPhone” em Settings[iCloud account name]Find MyFind my iPhone

3. Conecte o telefone ao iTunes com seu cabo USB e clique em "Restaurar o iPhone ...". Isso acionará o iTunes para baixar o firmware mais recente para o seu telefone, antes de apagá-lo e atualizá-lo. É realmente importante que você tenha um backup antes de fazer isso.

iTunes confirming the restore choice
    iTunes confirmando a opção de restauração

Choosing "Restore iPhone" in iTunes
    Escolhendo "Restaurar iPhone" no iTunes

O iTunes verificará novamente se você possui um backup recente:

iTunes asking to back up before a restore
    iTunes pedindo para fazer backup antes de uma restauração

4. Depois que a atualização do firmware estiver concluída, o iTunes solicitará que você escolha um backup para restaurar. Selecione o backup que você fez anteriormente e restaure-o. Depois de restaurado, o telefone será como era - mas sem a senha do Screen Time.

Como recuperar o código de acesso do Screen Time ou o código de restrição de um backup do iTunes ou do iCloud com o iOS 12

1. Baixe e instale o iPhone Backup Extractor para Windows ou Mac e abra-o.

2. Certifique-se de ter um backup do iTunes criptografado ou um backup do iCloud. (O iPhone Backup Extractor pode recuperar uma senha de tempo de tela dos backups criptografados do iTunes, ou a senha de restrições mais antiga dos backups do iTunes ou do iCloud. Se o seu backup não estiver criptografado, a senha não será armazenada nele.)

Se você quiser usar um backup do iCloud em vez de um do iTunes, use este guia para ver como baixá-lo em seu computador. Você precisará de uma licença se quiser usar um backup do iCloud para recuperar sua senha de restrições. Uma vez que o arquivo é baixado, ele pode ser usado pelo iPhone Backup Extractor como qualquer arquivo de backup regular do iTunes.

3. No lado esquerdo do aplicativo, você verá uma lista de backups. Selecione o backup com sua senha.

4. Vá para o menu “Utilities”, clique em “Recover Screen Time / restrições senha”, clique no botão “Iniciar” e aguarde.

The Utilities → Recover Screen Time / restrictions passcode menu
    O menu Utilities → Recover Screen Time / Restrictions Passcode

Em seguida, pressione o botão "Iniciar" e ele começará a recuperar seu código de restrições de tempo de tela.

Press "start" to recover the Screen Time or restrictions passcode
    Pressione "start" para recuperar o código de tempo da tela ou restrições

5. Em alguns segundos, a senha do seu código de acesso ou senha de restrição do iOS será recuperada. Para fins de demonstração, o PIN recuperado na imagem abaixo é 1234 , mas esta deve ser a senha que você esqueceu.

The recovered Screen Time passcode!
    A senha recuperada da Screen Time!

Solução de problemas de recuperação de senha de tempo de tela

Se a opção de recuperação Tempo na tela estiver desabilitada ou você não conseguir recuperar seu código, há algumas causas possíveis:

1. Você não tem um backup. Isso é fácil de corrigir: é grátis e rápido fazer um com o iTunes .

2. Seu backup não está criptografado. A senha do Tempo de tela é armazenada somente em backups criptografados. Isso é fácil de corrigir: entre no iTunes, marque a caixa "Criptografar este backup" e clique em "Fazer backup agora".

3. O iPhone Backup Extractor ainda está carregando seu backup. O item de menu "Recover Screen Time passcode" (Senha para recuperar o tempo de tela) ficará acinzentado até que o backup esteja totalmente carregado.

4. A senha pode estar indisponível no dispositivo de um pai. Se você configurou a senha no seu dispositivo para impor o Tempo de exibição no dispositivo do seu filho, descobrimos que às vezes a senha só pode ser recuperada a partir de um backup do dispositivo da criança. Estamos investigando uma correção para isso.

Se você encontrar algum problema ou dúvida, por que não deixar uma nota ou um bate-papo ao vivo ou deixar um comentário abaixo? Nós adoraríamos ajudar.

Dicas para descobrir uma senha de tempo de tela perdida

Temos um punhado de truques que você pode tentar se estiver sendo solicitado por uma senha de Tempo de tela que não se lembra da configuração.

1. Tente 0000 como seu código de acesso. Nós lemos alguns relatórios de usuários que foram solicitados por um código, mas não definiram um, e isso costumava funcionar para eles.

2. Os usuários que insistem em não definir uma senha de Tempo de tela antes, às vezes, informam que sua senha de " Acesso orientado " funciona. Vale a pena dar uma chance.

3. Altere a hora no seu telefone para permitir mais tentativas na senha. Se você for impedido de tentar novamente por alguns minutos, aumente o tempo em uma hora. Isso permitirá que você tente novamente.

4. A solução canônica da Apple para isso é apagar seu telefone completamente e começar de novo. Se você tiver um backup anterior à adição de uma senha de Tempo de tela, restaurá-lo irá removê-lo. No entanto, você também perderá todas as mensagens ou dados criados nesse meio tempo.

Como funciona e como recuperar manualmente a senha de restrições de graça!

Se você é conhecedor de tecnologia e acha que pode conseguir hackear manualmente o caminho para modificar as restrições. Plist você mesmo, aqui está nosso guia sobre como redefinir o código de restrições usando a edição gratuita do iPhone Backup Extractor.

Dependendo da versão do iOS no seu dispositivo, as senhas de restrição são tratadas de maneira diferente e armazenadas em locais diferentes. O iPhone Backup Extractor agrupa tudo isso automaticamente, mas é importante saber se você está fazendo isso manualmente. Vamos dar uma olhada na história.

iOS Plist e notas
12+ Migrado para o "Tempo de tela"
7 - 12 com.apple.restrictionspassword.plist
5 - 6 com.apple.springboard.plist
Repor apenas
1 a 4 com.apple.springboard.plist
iOS Hash do arquivo SHA-1
12+ N / D
7 - 12 398bc9c2aeeab4cb0c12ada0f52eea12cf14f40b
5 - 6 662bc19b13aecef58a7e855d0316e4cf61e2642b
1 a 4 662bc19b13aecef58a7e855d0316e4cf61e2642b

Instruções para iOS 12 e superior

Com o lançamento do iOS 12, a Apple migrou os dados de senha de restrições para um local mais seguro no iPhone, e um que não é prático para compartilhar instruções manuais. É muito complexo recuperar manualmente, mas construímos a funcionalidade para recuperar as restrições de tempo de tela no iPhone Backup Extractor desde o iOS 12 betas.

Instruções para o iOS 7 - 11

O iOS 7 e até hashes o código de acesso usando PBKDF2 , o que requer alguns desembaralhamento.

Você pode usar as mesmas etapas das versões anteriores do iOS, mas precisará pegar com.apple.restrictionspassword.plist .

Assim que você conseguir, procure por estes valores:

<key>RestrictionsPasswordKey</key>
<data>...</data>
<key>RestrictionsPasswordSalt</key>
<data>...</data>

A chave e o sal são derivados do seu PIN com PBKDF2 e são relativamente fáceis de decifrar com força bruta. Existem apenas 10.000 combinações!

Instruções para o iOS 4 e abaixo

Etapa 1. Extraindo o Arquivo com.apple.springboard.plist

Assim que o iPhone Backup Extractor estiver aberto, clique na guia "Modo especialista". Isto irá abrir uma janela do explorador onde você pode ver todos os arquivos no seu backup do iTunes ou iCloud. Para encontrar o arquivo com.apple.springboard.plist navegue até Home DomainLibraryPreferences .

Finding springboard.plist in "Expert mode"
Encontrando springboard.plist no "modo Expert"

A lista de arquivos nesta pasta é alfabética, por isso deve ser fácil de encontrar. Depois de encontrá-lo, marque a caixa ao lado do arquivo mencionado e clique no botão "Extrair". Você será solicitado a salvar o arquivo, extrai-lo em algum lugar fácil de encontrar como seu desktop.

Etapa 2. Abrindo o Arquivo com.apple.springboard.plist

Vamos abrir o Plist usando o editor Plist embutido no iPhone Backup Extractor. Isto está disponível no menu em FileView / Edit Plist . Clique nele e escolha o Plist que você extraiu anteriormente.

Finding the Plist viewer
Encontrando o visualizador Plist

Etapa 3. Visualizando o "SBParentalControlsPin", também conhecido como "Senha de Restrições"

Escaneie o arquivo até chegar na linha que diz <key>SBParentalControlsPin</key> : a linha abaixo dele deve ler algo como <string>1234</string> .

The parental controls PIN! 🎉
O controle dos pais PIN! 🎉

Anote esse número e insira-o novamente no seu iPhone quando a "senha de restrições" for solicitada. Voilà, agora você deve ter acesso total às configurações de "restrições" perdidas!

Estamos ansiosos para ouvir suas histórias de senha da Screen Time e para ver se podemos ajudar. Se você tiver outras dicas úteis sobre o iPhone que gostaria de compartilhar, informe- nos ou deixe um comentário abaixo. Se você ficar preso, por favor entre em contato e nós facilitaremos.

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick fundou a Reincubate em 2008, depois de construir a primeira ferramenta de recuperação de dados do iPhone, o iPhone Backup Extractor. Ele falou no Google sobre empreendedorismo e é formado pela Academia de Liderança da Organização de Empreendedores.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 11:01 AM GMT.