Armazenamento do iCloud explicado

Atualizada
Cover image for: Armazenamento do iCloud explicado

O iCloud da Apple explicou: Backup, Drive, Photo Library e Música

O iCloud é feito de muitos serviços diferentes, cada um dos quais pode armazenar dados em diferentes locais. Cada um deles é configurado separadamente e tem implicações diferentes para a quantidade de espaço de armazenamento que você pode usar. Preparamos uma tabela abaixo para fornecer mais informações sobre os programas e planos de armazenamento da Apple.

iCloud Backup, iCloud Drive, iCloud Photo Library, iCloud Music Library
iCloud Backup, iCloud Drive, Biblioteca de Fotos do iCloud, Biblioteca de Música do iCloud

Backups do iCloud iCloud Drive Biblioteca de fotos do iCloud Biblioteca de Música do iCloud (com Apple Music)
Pelo que Crie automaticamente backups seguros do seu dispositivo na nuvem Salve seus arquivos pessoais na nuvem, semelhante ao Amazon Cloud, Google Drive ou Dropbox Salve suas fotos e vídeos, acessíveis em todos os seus dispositivos iOS e MacOs. Acesso à sua música em vários dispositivos
Útil para Recuperando seus dados se perdidos ou excluídos, trocando de telefones Salvando e protegendo seus arquivos do dia a dia Coletando e visualizando todas as suas fotos Toda sua música, em qualquer lugar, a qualquer momento
Onde (iOS) SettingsiCloudBackupOn SettingsiCloudiCloud DriveOn SettingsPhotos & CameraiCloud Photo LibraryOn SettingsMusiciCloud Music LibraryOn
Onde (macOS) No iTunes> Conecte seu dispositivo → BackupsiCloud System PreferencesiCloudiCloud Drive PhotosPreferencesiCloudiCloud Photo Library No iTunes → PreferencesGeneraliCloud Music LibraryOn
Prós e contras Dados não incluídos no seu backup do iCloud:
  • Apple Pay
  • ID de toque
  • Conteúdo do iTunes e App Store
  • Vídeos importados e arquivos de áudio
  • Dados já na nuvem
    Acesse esses dispositivos de arquivos ativando "Mostrar na tela inicial". Se você estiver usando o Mac, acesse usando o Finder ou icloud.com . Se você estiver usando um PC, acesse com um iCloud Drive ou no icloud.com Use as imagens com o Optimize for iPhone Storage para economizar espaço no iOS. Desta forma, as imagens não serão armazenadas em resolução máxima e você poderá sempre baixá-las em resolução máxima, se desejar. Adicionar / favorito / excluído música ou playlist refletirá as alterações em todos os dispositivos.
    Armazenamento Usa o espaço de armazenamento do iCloud Usa o espaço de armazenamento do iCloud Usa o espaço de armazenamento do iCloud Não precisa de espaço com o Apple Music
    Espaço Compartilhado 5 GB de espaço livre geralmente não é suficiente para um único dispositivo 5GB compartilhado adequado para pequenas coleções de arquivos 5 GB compartilhados cobrem um ano ou mais de fotos se nenhum outro dado for colocado no iCloud Ilimitado, desde que você pague por uma assinatura da Apple Music
    • Assinatura individual US $ 9,99 / mês
    • Plano Premium Plus (até 6 pessoas) - US $ 14,99 / mês

Como o espaço de armazenamento do iCloud é usado?

A tabela acima explica como cada um dos serviços em nuvem da Apple usa o seu limite de armazenamento do iCloud.

Você nunca pensou em comprar mais armazenamento do iCloud porque presumiu que não conseguiria pagar? Dê uma olhada. Você pode se surpreender ao ver que 50 GB de espaço do iCloud é de apenas US $ 0,99 por mês. Os planos de armazenamento do iCloud da Apple são os seguintes:

• 50 GB - US $ 0,99 / mês
    • 200 GB - US $ 2,99 / mês
    • 2 TB - US $ 9,99 / mês

Para comprar a partir do seu dispositivo iOS, navegue até Settings[your name]iCloudStorageBuy more Storage . Para comprar em seu Mac, navegue até System PreferencesiCloudManageBuy more Storage . A Apple fornece mais instruções sobre como atualizar seu armazenamento do iCloud .

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick fundou a Reincubate em 2008, depois de construir a primeira ferramenta de recuperação de dados do iPhone, o iPhone Backup Extractor. Ele falou no Google sobre empreendedorismo e é formado pela Academia de Liderança da Organização de Empreendedores.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 1:05 PM GMT.