Où iTunes stocke-t-il les sauvegardes iOS?

Mis à jour
Cover image for: Où iTunes stocke-t-il les sauvegardes iOS?

Sous Windows et macOS, les sauvegardes iOS sont stockées dans un dossier MobileSync .

Sur macOS, iTunes stockera les sauvegardes dans /Users/[USERNAME]/Library/Application Support/MobileSync/Backup . (macOS 10.15 crée des sauvegardes à l'aide du Finder plutôt que d'iTunes, mais ces sauvegardes sont stockées au même endroit.)

Sous Windows Vista, Windows 7, 8 et Windows 10, iTunes stockera les sauvegardes dans \Users\[USERNAME]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup .

La version Microsoft Store d’iTunes stocke ses sauvegardes dans \Users\[USERNAME]\Apple\MobileSync\Backup .

Sous Windows XP, iTunes stockera les sauvegardes dans \Documents and Settings\[USERNAME]\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup .

Notre blog fournit ces informations plus en détail .

Il existe un moyen simple de trouver facilement ce dossier: iPhone Backup Extractor vous montrera le dossier de sauvegarde par défaut (et vous permettra de le changer ) en un clic ou deux:

iPhone Backup Extractor's Preferences pane showing backup locations
Volet Préférences de l'iPhone Backup Extractor indiquant les emplacements de sauvegarde

A propos de l'auteur

Aidan Fitzpatrick a fondé Reincubate en 2008 après avoir construit le premier outil de récupération de données pour iPhone au monde, iPhone Backup Extractor. Il a parlé de l'esprit d'entreprise chez Google et est diplômé de la Leadership Academy de la Entrepreneurs 'Organisation.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 5:46 Après-midi GMT.