Que signifie "iPhone non sauvegardé" et comment puis-je résoudre ce problème?

Mis à jour

iPhone non sauvegardé

Cet iPhone n'a pas été sauvegardé depuis X semaines. Les sauvegardes se produisent lorsque cet iPhone est connecté à l'alimentation, verrouillé et en Wi-Fi

Si vous rencontrez ce problème, la cause en est la suivante: vous devez garder votre téléphone alimenté, verrouillé et en mode Wi-Fi régulièrement. Votre iPhone essaiera de créer une sauvegarde tous les jours lorsque ces critères seront remplis. S'il ne le fait pas, il vous avertira par cette erreur.

Il est bon qu'Apple vous en informe, car il est judicieux de conserver une sauvegarde à jour de votre appareil iOS: si vous perdez ou endommagez l'appareil, ou supprimez accidentellement un fichier, vous ne pourrez peut-être pas l'obtenir retour.

Si laisser votre téléphone régulièrement verrouillé, sur Wi-Fi et alimenté n'est pas facile pour vous, envisagez de passer des sauvegardes iCloud aux sauvegardes iTunes .

La sauvegarde avec iTunes est gratuite et présente de nombreux avantages. Nous publions un petit guide détaillant les avantages et les inconvénients, ainsi que la procédure à suivre .

A propos de l'auteur

Aidan Fitzpatrick a fondé Reincubate en 2008 après avoir construit le premier outil de récupération de données pour iPhone au monde, iPhone Backup Extractor. Il a parlé de l'esprit d'entreprise chez Google et est diplômé de la Leadership Academy de la Entrepreneurs 'Organisation.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 6:08 Après-midi GMT.