Comment réparer une sauvegarde corrompue iTunes ou un fichier SQLite

Mis à jour

De temps en temps, les sauvegardes iTunes peuvent s’avérer corrompues. Les messages d'erreur affichés dans iTunes pour une sauvegarde corrompue peuvent varier en fonction du problème principal, parfois sans donner beaucoup d'indices sur le problème réel.

Dans la plupart des cas, il est presque impossible de réparer des sauvegardes cryptées corrompues, et certainement pas sans une compréhension complète de ce qui manque et de la façon de le réparer. Cependant, si une sauvegarde n'a pas été chiffrée, il est généralement plus facile de récupérer avec un ensemble partiel de fichiers.

Les messages suivants peuvent indiquer qu'une sauvegarde est corrompue:

Erreur lors du chargement de la sauvegarde dans [...] N'est pas un mbdb valide

Impossible de charger la sauvegarde dans / Users / Nom d'utilisateur / Bibliothèque / Application Support / MobileSync [...] Le fichier ouvert n'est pas un fichier de base de données

[...] il y avait un problème avec le manifeste, une exception SQL sous-jacente s'est produite

AuthData Value n'était pas un dictionnaire / noeud

Impossible de déterminer le format du manifeste

L'édition gratuite de l' iPhone Backup Extractor comprend un certain nombre de fonctionnalités de récupération de sauvegarde conçues pour vous aider à sauvegarder des sauvegardes corrompues. Notre équipe de support technique pourra peut-être vous aider, et vous le pourrez si vous pouvez partager des copies de votre Manifest.plist , Manifest.db , Info.plist et Status.plist .

Nous publions un guide d'utilisation des sauvegardes corrompues , qui décrit en détail les principales méthodes de récupération des données.

A propos de l'auteur

Lucian Dan dirige l'équipe de support de Reincubate. Il possède une expertise particulière dans la récupération de mots de passe et de données perdus à partir de sauvegardes corrompues. Si vous contactez l'équipe de support, vous pouvez recevoir une réponse de sa part. Il y a beaucoup de fans sur notre page Trustpilot.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 3:55 Matin GMT.